• 2013快乐男声宁乡答谢演唱会专题
  • 《2013快乐男声》宁乡答谢演唱会10月26日宁乡开唱- -宁乡在线活动专题

《2013快乐男声》经历了五个月的激烈角逐,承载着无数音乐梦想的2013年快乐男声终于在9月28日的凌晨决出年度总冠军!随着赛事的落幕,2013快乐男声的快男们在正式开启他们全新的演艺事业之前,也借此《2013快乐男声宁乡答谢演唱会》的机会,感谢一路上陪伴他们成长的歌迷朋友!对于广大歌迷而言,最为期待的想必是《2013快乐男声宁乡答谢演唱会》相关信息,请大家关注宁乡在线网微信、微博!

观注方式

宁乡在线微信公众账号nx1234_com 
    宁乡在线公众微博:@宁乡在线网 @宁乡在线编辑

• 活动关注度:242860人次活动互动信息:591
报名会员
分贴互动
呃·总感觉很别扭但说不出来
好,真的好!

这么看现场直播啊

花花
回复  3楼(琪琪爱湉湉)的帖子
呵呵 这样子啊.. 那你好好享受... 我今晚也被抽到了..

没抢到就百度宁乡在线团购

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
[此贴被jo_瓶子于2013-10-24 12:29:10编辑过]
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

票票啊~~ 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/11/13 14:47:18宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。 ...
发表时间:2013/11/13 14:47:14宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。 ..
发表时间:2013/11/13 14:47:05宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。 .
发表时间:2013/11/13 14:46:59宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。v1
发表时间:2013/11/13 14:46:45宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。 ew
发表时间:2013/11/13 14:46:27宁乡网友: qqid7847732
亲们!!小镇好声音已营业,别具一格的特殊风格,舒雅的环境 ,节目非常棒是宁乡最好玩的演艺吧也是顶级棒的娱乐场所,不好玩我买单!现公司活动回馈消费者,近日不设低消供各位嘉宾尽情娱乐,地址:宁乡县春城北路铜锣湾大酒店2楼预订电话:15674842749小伟恭候大家观临。
发表时间:2013/10/25 13:02:53宁乡网友: 侬侬
求赠票啊!!欧豪,离你那么近 却不能看见 实属悲哀啊~~
发表时间:2013/10/10 15:45:11宁乡网友: 宁乡农民伯伯
大家最想听谁唱歌啊
发表时间:2013/10/10 15:44:50宁乡网友: 宁乡农民伯伯
也来买张票去看看
发表时间:2013/10/10 12:39:48宁乡网友: @..$
在宁乡读过书的别的地方的娃求票啊,要回宁乡看看啊
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0731-87857750
  • 手机:15116436848
  • QQ:983120100
  • 邮件:983120100
  • 地址:宁乡县春城南路137号