宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 爱上你的神
楼主回复
  • 阅读:3853
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年前的事情了,但仍记忆犹新。连续几天内发生的事情。
  第一天,大约下午5点左右,我躺在床上,突然头顶闪过一道金光,,我以为是花眼了,也没在意。
  第二天,也差不多是这个时候,我躺在床上看书,头靠右边方向,又一道金光闪了一下。我还想,这两天怎么了,眼镜出问题了?
  (这两天晚上都睡的不是很好,早上起来挺乏的感觉。)
  第三天,白天没什么特别的事情,可是晚上出问题了。
  我晚上睡觉基本没醒过,打雷下雨也不会醒的那种。可那天我醒了,醒了睁开眼,不是刚刚睡醒的那种迷迷糊糊的状态,而是醒了就很精神的样子,感觉后面有人开门,躺下,翻身,(醒来时我是左侧卧,面对窗户,蜷起腿的姿势,后面是门)我以为是妈妈过来了,也没在意,就准备接着睡,可又感觉不对,妈妈没事怎么会来我屋呢?伸手向后摸,没人,心脏猛跳,平静了一下,慢慢转头,真没人,门也是关着的,可我刚刚的感觉又是怎么回事?打开床头灯,看时间12:05(时间记不太清了,大约是这个时间,这几天晚上发生的事都大约在午夜12点左右)
  第四天,白天把昨晚的事跟妈妈说了,妈妈说只是梦魇,我还是挺怕的,因为那种感觉是那么真实,而我,也确实是醒着的,晚上睡觉让妈妈陪的,又是半夜,我醒了,还是昨天那个姿势,睁开眼,看见头靠左边的位置有只手,我以为是妈妈搂着我,就打了那手一下,没动,我就推了推妈妈说:“把手拿走。”妈妈说:“我手也没在你那边呀。”再看,那手没了。吓得我,钻进妈妈被窝,抱着老妈睡的。
  第五天,我受不了了,把头调到另一个方向睡,半夜,再次醒了,仍旧是那个姿势只不过成了右侧卧,面对窗户,蜷着腿,睁开眼,却发现窗户上居然有个人影,就那么站着窗帘的外面,一动不动,神呐,吓得我,闭着眼睛,哆哆嗦嗦的默念阿弥陀佛的睡了。
  第六天,白天跟妈妈提到明天去洗澡,晚上,睡到半夜醒了,却发现仍旧是那个姿势,但是,我的面前居然有个人影,一只手搭在我的左肩上,(不是妈妈,真的是个人影,应该是个男的,搭在我肩上的手是我看到的,没有一点重量)吓得我,赶紧闭了眼睛,却听到他说话了:“宝贝,别怕,明天我带你去洗澡。”我的神呐,没吓死我,后来,我感觉他站起来了,从我身上迈了过去,下地,开门,关门,走了。又过了好久,我才敢睁眼,房间里没有一点异样,就像什么也没发生一样。
  第二天,我跟朋友说,她们都劝我,要不今天就别去洗澡了,我被这几天折腾的,郁闷死了,倒也不怎么害怕,就是半夜醒了的时候怕了点,我就说:“怕啥,都好几天了,都习惯了,大不了叫他给我弄死,NND,姐不怕他。昨天他跟我说话,我咋就没问问他是谁呢?下次再见到,得问问了。”朋友说:“你可拉到吧,别乱来啊。”下午妈妈弄来2个桃树枝,一个挂在我窗户上,一个和一把剪子放在我枕头下面。那以后,晚上我都睡的很好,半夜也没有醒了。
  事情过去了有一阵子了,也都是平安无事,我就把剪刀,桃枝都收起来了,也没什么事情,可是又过了一阵子。奇怪的事情发生了,晚上我醒来,却看到头顶有颗人头,长长的麻花鞭子垂到我眼前,大概是前阵子的事情让我习惯了,也可能是别的原因,反正我迷迷糊糊的心想:“MD还让不让人消停了,滚开,别TMD大半夜出来吓人。”想着我伸手把那鞭子扯了下来,就接着睡了,白天醒来才后怕,我当时是怎么了?(这回我醒来是仰面睡的,看那头,看个正当)打这以后,到想着一直没有事情发生,至于鬼友们所说的鬼压床,我是经常遇到,都习惯了。
  对了,刚想起来,在这些事之前有好一阵子,我总能感觉身边有人在看着我,不是在我身后就是在侧面。
  请问,谁能给我解释一下,到底是怎么回事啊?是梦魇,还是我撞鬼了?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额…我胆儿小,我不是高人,我没看到。。。。。
(0)
(0)
  • 付子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小唐——
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时练气功的时候听师父讲过,能看到金光,是你有潜力吧。。。
(0)
(0)

• 莫伦哥丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..........真的啊?
(0)
(0)
  • 墨墨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了以后我都觉得怕怕
(0)
(0)
  • 黑雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 麻雀!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  
真能唬人  
(0)
(0)
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!