宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 三棵树
楼主回复
  • 阅读:13912
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男大当婚,女大当嫁.这是自古流传的习俗!我也不例外,隔壁王婆就给我搭了一次线,听说那女孩子有蛮好看!我也就乐此不疲的答应去看看啦!来到女孩子家刚落座,那个极象我将来孩子外婆的女主人就已砌上来一壶热气腾腾的芝麻豆子茶,我满脸堆笑,受宠若惊的接过这杯不常喝的茶放在凳子旁边.显得有些拘谨.媒婆看到这阵势拉开了话匣子.还好经媒婆这么一介绍,气氛也就随之改变了些,这时.应该是那个未来岳父出来了,拖了张凳子在我对面坐下后,眯这那双有神而又略带浑浊的眼睛上上下下打量了个遍,这才慢条斯理的从裤兜里掏了包烟出来,下面是一段对话:

岳父:"抽烟的不"

我:"不会抽" 

岳父:"是不会抽还是不抽"

我:"不抽呢"

岳父:"不抽好呀,吸烟有害健康!

我:"嗯咯"

岳父:"打牌的吧?"

我:"不打牌的呢"正暗自庆幸回答正确.

岳父:"这年头不会打牌的人就有蛮蠢唠"

我:"不是不会打,是不赌钱呢"

岳父:"哦"

岳父:"好伢几呢,不恰烟不打牌!

我:"嘿嘿!的跟着笑着.

岳父:"那你喝酒的不呢?"

我:"酒啊?我看见酒就讨厌,就要把它喝掉!"

岳父:"我这辈子就最讨厌恰酒的人了,喝醉酒的人基本就分不清东南西北,还乱发脾气!

于是,我尴尬了,接着也就话话不投机了!

媒婆看这架势还想解释些什么,那男人摆摆手说:"不要讲了,不要讲了,我听了灰溜溜的只想夺门而出了!这段经典的对白也就到此结束了,各位看官,我郁闷呀,要知道我是个滴酒不沾的人呀!我刚才的回答只不过是想博取未来岳父的一笑呀!结果弄巧成拙!我冤呀!!!!

• 欲无求
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
(0)
(0)
  • 称、驼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 肥猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 独有一支红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不小心捡了五分钱
(0)
(0)
  • 寒冰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我觉得第一次还是给人老实的印象比较好,以后再幽默~~~~~~~~
(0)
(0)
  • nvliang
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,太好笑了。人才啊
(0)
(0)
  • egg8551
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪 
(0)
(0)
一个至诚的男人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 7月3日  雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • yaoyaomami
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 宁乡平安保险集团
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 高高
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有第一次见面就这样开玩笑的?不砸才怪!
(0)
(0)
享受孤独
  • 宁乡宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你厉害,还要人家发烟。你不抽烟,去看妹子总还是要买一包好烟的,不抽不会开烟啊,有蛮蠢
(0)
(0)
  • NN
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同不抽烟不喝酒不打牌 宅男啊宅男
(0)
(0)
  • 指尖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想拍马屁结果拍到了马蹄上..活该!
(0)
(0)
  • 岁月悠悠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • \/ty\/ty\/ty
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡宁 发表于 2013-5-11 16:53:47 :
你厉害,还要人家发烟。你不抽烟,去看妹子总还是要买一包好烟的,不抽不会开烟啊,有蛮蠢
(0)
(0)
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!