宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ainidele
楼主回复
  • 阅读:2286
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议:在未来旅游业将占GDP三分之一的形势下,建议宁乡开发离大城市又近又高的嫦娥漂带瀑布___巷子口镇狮冲村“白水洞瀑布”。并将沩山游、红色沙田游和途经巷子口瀑布游连成一线,形成新的旅游经济增长点。
千年古镇巷子口游记
游客 王明星
  在湖南雪峰山支脉九折仑下和扶王山侧,在桂岩山、翠屏山等环绕下,如铁桶般的围成了一个丰饶的千年古镇巷子口。提起巷子口,老人就笑着说:汉口只有一口,我们这里有三口,还有汉山口、松溪口哩。老早以前,一条十里单行铺面的长街串连着三口,繁华千年。镇上有一条街叫文昌街,可能是由于南宋时的状元易祓尚书的故乡而得名。听说此地先后有六位先贤中过进士。在巷子口对面,距长沙市百余公里的宁乡十中处,还有“献宝台”、“识山楼”等名胜古迹。镇南的观音岩香火延绵燎绕,直田古桥正申请“世遗”,还有曾统帅过岳飞等各路大军的宋朝“国防部长”、宰相张浚的墓葬地“官山”。巷子口镇的狮冲村有离大城市最近最高的瀑布__长沙市周“白水洞瀑布”。这里林木青葱,鸟语花香,空气清新,气候宜人,峭壁巍峨,怪石林立,响水声随着季节的变化而各异,为少有的一大胜景。来到跟前只见云雾缭绕、流泉飞瀑、步移景换,沿涧茂林,修竹吐翠,满山野花,闲草秀发,宛如一幅画中仙境。在瀑布下方的狮冲河畔叠立着传说为金木水火土五星归位的王家寨,可谓铁桶银川中的天然观景高台。站在山顶上环视三口四周,一派田园风光尽入眼帘,美不胜收,恰约八里处“遥观瀑布挂前川”,仿佛置身于桃源梦幻之中。更有趣的是,王家寨下有个王家坳,出了个神经诗人“宁乡老怪”。也许您会怀疑,其实他真著有<<人生绝句三百首>>、<<人生千悟经>>和享誉世界原创<<以人为本>>等诗书。他还绘出发展创新了“周易八卦”的“人生六合图”。如果您想取得真经,最好还是在观赏沩山风景和红色沙田的途中亲自去问理求经、盖章纪念、取图订书、刨根问底、圆满而归。不用多表,如今的巷子口镇,比千年前繁华百倍。祝福宁乡的珍珠未来更加繁荣昌盛!
  • 三棵树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 景德镇陶瓷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我来过了,我是来打酱油的,

楼下的,想知道我是做什么的,请点击我左边的标志,谢谢了!

拉一份走人!

宁乡在线天天见!

我开始不知道宁乡在线商家宝有这个效果,这样子来回帖也是一种推广,自从胡总给我教育过以后,我就知道了要这样逢贴必回,不但得积分,以后可以兑奖品,还给自己抢占了一块有利的广告位,所以我以后会在宁乡在线每篇帖子下留下我的脚印,宁乡在线的社区营销中心功能确实强大!谢谢!
(0)
(0)

• 景德镇陶瓷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我来过了,我是来打酱油的,

楼下的,想知道我是做什么的,请点击我左边的标志,谢谢了!

拉一份走人!

宁乡在线天天见!

我开始不知道宁乡在线商家宝有这个效果,这样子来回帖也是一种推广,自从胡总给我教育过以后,我就知道了要这样逢贴必回,不但得积分,以后可以兑奖品,还给自己抢占了一块有利的广告位,所以我以后会在宁乡在线每篇帖子下留下我的脚印,宁乡在线的社区营销中心功能确实强大!谢谢!
(0)
(0)

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!