宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ainidele
楼主回复
  • 阅读:12972
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县领导一直很关注并十分重视广大网友们反映的问题,三天之内两次进行回复,并希望网友今后继续关注宁乡,支持宁乡、宁乡县委、县政府也将继续重视网友们的每一条留言,汇聚网络民意民智,推动宁乡更好地繁荣发展。

为了更好地搜集整理广大网友的问题、言论和建议,宁乡在线在论坛开辟“领导建言”专题,欢迎广大网友,跟贴交流提问,我们将根据内容定期整理并向有关部门汇报!

我有话要说........................
  • 从头再来8
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在广州打工,现在回宁乡都害怕坐公交,扒手太多,希望政府也管一管!!!谢谢

(0)
(0)
  • Qin
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想关心什么!它什么时候开业。你又不是业主管那多干什么咯。小老百姓有小老百姓过的日子。
(0)
(0)

• 米苏
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2009-11-21 16:29:42 :

我是金洲新区的,我强烈建议:尽快修好新区道路框架,并通好公交车.在那工作的人好苦啊,路不好,电不足,要改造改不得(必须服从整体规划).现在泉州路半样子就不动了,亚洲路荒了田地也没动,金沙西路是黄泥巴.那边关,我看怎么能行.求领导了,你们当官,得好好做事.要想富,先修路

山新农村建设喊得响,没一条好路,冒好路就算的
竟然连公交车都冒得 怕莫真的是山沟沟一样地大啊
(0)
(0)

• guest9196183
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人家庭困难危房现无房住特请领寻们解决
来自手机版
(0)
(0)
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人家里危房现靠微薄工资糊口要解決住房我该怎样向领导反映实际困难使我夜有所归
来自手机版
(0)
(0)
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问句此站靠不靠谱是不是忽悠百姓赚流量
来自手机版
(0)
(0)
  • Jason
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等领导把***的分手协议弄好,安抚好三奶,安顿好四奶,物色好五奶,把手里几十套房产转移手续办好,家里存款都转存到新加坡银行(瑞士银行今年被迫终结了保密制度,不再那么安全了),老婆孩子的移民手续办好,和上层领导及相关下属谈好共同进退协议,再来一一解答、解决各位反映的问题。当然这需要等待一段时间,如果非要给这个时间加上一个期限的话,我想那是一万年!
(1)
(0)
  • guest7472676
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门能够好好的关注一下一些问题
(0)
(0)
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!