宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 农珉
楼主回复
  • 阅读:2159
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有鱼无鱼都是无所谓滴,只要那漂在轻轻一动,那心就会跟着轻轻滴一动,每一根神经都会牵着连着,眼睛目不转睛滴滴看着那浮标滴动静,过了半响才发觉自己已经一个姿式呆得有些累了!哈哈。现实紧张滴,枯燥滴工作中,在人与人滴虚伪和欺诈里,走得出来放得下滴也就这个时候,真正是全身心滴放松滴精神上滴释放。那一刻滴宁静那一刻滴感觉想必是每一个喜欢钓鱼滴人最深滴感触,懂得生活滴情趣,懂得休闲滴快乐,工作中才会觉得有一种期盼,有一种渴望,慢慢滴一种无争滴心态静现出来,一种大度滴胸怀袒露出来,一种静观其变滴洞察由生出来,这就是钓鱼带来滴境界吧,这就是钓鱼滴快乐!哈哈哈哈哈哈

[此贴被nxadmin于2010-8-30 9:20:55编辑过] 
  • 逝水々无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很喜欢钓鱼 能一个姿势在那蹲一天 哪怕一条鱼也没钓到。我喜欢看到鱼快上钩时候的那种感觉 有种期盼,这条是什么鱼呢。是大是小呢/即使结果拉上来一看 是个塑料袋,也一样很开心/
  • 逝水々无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看来你也是个垂钓高手咯

• 农珉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寂寞滴人儿,不游戏不打牌,没别滴路消耗勒...

• 付子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会钓鱼、。。。。会吃

• 农珉
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 丢掉旧的伤悲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

钓鱼一定记住

安全第一,打雷的时候,请收起竿

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题:喜欢盖楼时的那种感觉

正文:有奖无奖都是无所谓的,只要那鼠标在轻轻一动……@#¥%(省掉N句)&*¥#@%……这就是盖楼滴快乐!哈哈哈哈哈哈

• 欲无求
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布