宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 何必,虚伪?
楼主回复
  • 阅读:7843
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直认为我是一个坚强的人但是现实中的我却没有自己想象中的坚强,如今,我喜欢把泪藏在心底,不让别人看见,我要微笑着去面对任何一件事,就算是那笑是多少的虚伪.
    有时候突然从梦中醒来,不知为何有种想哭的感觉,一切都是那么的莫名其妙,一切都变的让我感到那么压抑,身边的人来了又走了,只有我一个人留在原地,我找不到属于自已的方向,多么希望我的下一站是幸福,可是我却找不到任何出路,我埋着头,感受身边人身上淡淡的味道,为什么都带着淡淡的忧伤?我希望生活可以变的简单,让我可以不那么累.
    但是现在的生活也并不复杂,为什么还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默,心里好难受,好压抑,好苦,好痛,好累…觉得心里好委屈,凭什么你们都要这样对我?

总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气,每次想你的时候,心里有说不出的滋味,幸福并心痛着,快乐并心酸着,觉得自己好堕落,好无能,好没用,真的好想逃避这样的生活,想要离开,想要解脱,可是我不能更不可以。

我过的并不快乐,更不幸福,不是我不知足,我拼命的想幸福,可是幸福却离我越来越遥远。我好想留住你,好想陪在你身边,可是现实真的好残忍

有时候,我真的好累,哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠? 可是,我现在觉得男的都不可靠了,都好假,只要得到了你的心,你的人,他就变卦了。变得真的快.我现在都不太相信世界上还有真爱。
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发!一楼留给【宁乡在线】www.nx1234.com 

• 琦-琦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在所有的一切就是幸福··毕竟有很多事情都不是自己所能控制的··

• 丢掉旧的伤悲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇~文笔好棒,心灵之声,

啦啦啦,一定要学会坚强啊!

看看那个傻傻的男孩为你的付出,那其实是一种幸福!

• 付子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利利姐,要坚强!

把不该记的人和事都忘掉,好好生活把

我希望你能幸福

• 飘荡的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切朝前看,大胆往前走,幸福一定在不远的地方等着你-------
  • dance13
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人都是镀了金的瓷娃娃///

• 农珉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一摔就碎?
  • 盟星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己坚强
  • 欲无求
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布