宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 何必,虚伪?
楼主回复
  • 阅读:854
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,不知道怎么了,很烦,很想控制自己的情绪,逼着自己想开心的事,但是,还是控制不了!~眼泪还是留下来了!~
     想起过去的种种,就想哭!~看着自己一步步走下去的路!`倒下了,没有人来扶,病了,没有人陪,只能一个人,慢慢的我也习惯了,倒下了,自己爬起来!`没有什么大不了,病了,没有人陪,我自己陪自己,终有一天会有个人来陪我,爱护我!~     
       今天,跑出来泡网吧,但是,打开电脑又不知道干嘛!~  朋友们都问我,今天是怎么了!·`都以为我是因为感情的事!~其实,不是的!`我只是心烦!`烦我自己的不懂事!~ 真的很烦我自己~!想事情怎么都想得那么天真,烦我自己对朋友太真,被人耍了,还跟着陪笑!~烦我自己把朋友当成宝,但是朋友把我当成草!~真的觉得自己有时候好傻好傻!~ 有时候想找个知心的朋友,好好聊聊,但又不知道怎么跟他们说起!`````````人累,心更累!~ 
                哎·~我可能快要得忧郁症了!~!
  • 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心祝福你开心快乐每一天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有谁会把谁真的当谁。。。所以请善待自己

• “万人迷”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 祝你开心

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布