宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:8294
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是个喧哗而又宁静的小镇,这是个寂静而又混杂着极少车声的夜晚,我们彼此就曾在存在中偶尔相识,说不清有一种忽略认知的基本方式,是不是因为孤独?是不是压抑后的寂寞?是不是为了要支撑起漫漫旅途中卸不下的背负?
   忙碌即将开始,持续了好几天与好几个夜晚一直沉迷于网络。看着形形色色的人,流阅着形形色色的字,有深思、有惊喜、有悬念。。。。。。不由得会反问自己?是你成熟了?还是他们幼稚了?这就是悬念。。。。。。其实成熟的人带着几分幼稚的心那是最好的。像这样的日子目前我还是没有资格享受的,负担、理想、追求不得不驱使我前进。但这些天来,能够寻觅到几个朋友属实是最幸运的事了。就在刚刚退群后的那一刻,居然会有人来挽留我,意想不到的感动!
   人生就是在驱使中前进,匆匆一别,也许就是今生与来生,人的行迹总是萍踪之喻所不能比拟的,在短暂的生命之间,或许相识本身就是凝重的尘缘,象在握捉不到的虚无中闪烁如织的光点,洪荒之隔原本就是存在的单一方程。有时候会因为一句话而让人觉得反感,有时候会因为一个失误而损失惨重,有时候会因为一次过错而后悔不已。。。。。。但我看来,这些都是符合逻辑的。因为,每一座山都有顶峰,每一个峡谷都有深底。人生总有浮沉,总有巅峰和低谷。没有人一生都不犯任何错误,没有人永远开心幸福,也没有人的一生都一帆风顺,亦没有人一世都命脉运乖蹇。困难终有解决的一天,所有难题都会迎刃而解。每一次失败都增加了成功的胜算;每一次否定都是肯定的砝码;每一次失败都是成功的前奏;每一次不幸都预示着明天的好运。只有经历过黑夜,才会欣赏白昼的明媚;只有历经了多次的失败,才能取得最终的成功。
   当哪天忙碌之余、当哪天寂寞无助的时候,我会想你们且会回来找你们的。朋友们,短暂的存在未必就是一次真正聚合,有奢望不及的前程才会有色彩缤纷的诗情画意。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香!我很久没有这么失落的感觉了!!

虽然我们未从谋面,但我已经把你当做好兄弟了!!!

我知道你的假期快到了,又要开始忙碌了!!

希望你以后在打开电脑时,常回来看看!!

这里的朋友都不会忘了你的!!

• 付子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香怎么能这样

走也不打招呼的

不许走,回来!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短暂的存在未必就是一次真正聚合???你放屁!

• /yl*懒虫虫*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香,谁准你走了?谁准你走都不说一声啊?给我回来!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的过不得……硬燥银
  • 青枚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香,真舍不得你走--------
  • 青枚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“最后一次”,这几个字重甸甸的敲打着我的心。无比的失落-----
  • 何必,虚伪?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   !!~ 洋~!!  你真的好自私!~   你一句(最后一次发帖),你自己看看多少人关注你!~!你一句话也不说,就走人!~真的让我很失望!~   

• 农珉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     世间有太多的美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。
  • 暗香残留
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是想念把我再一次带进这里,很感动!虽然未曾相见,但这却是份真情,真情是血肉和心灵的情感,是超越时代和空间的财富。我会好好珍惜,也必须珍惜!

• nxadmin
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香!!我就知道你会回来看看我们的!!!一大早起来能看见你的脚印,我今天的心情会很好!!

群里少了你,没人和我逗嘴了,我都一天没怎么露面了!只好当个观众了!!!也许我们应该把更多表现的机会留给

他们年轻人!

呵呵!

• 程远小宇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香!!! 你太有才了!!

看到你的真情流露,我被感动得一塌糊涂啊!

你的帖子都那么诗情画意,韵味十足,学习了!

• 暗香残留
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我突然发现有些事情是无法控制的。。。。
  • 麻雀!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有走与留之说,我们本是生命的过客.只是在的时候,做好自己.不要留下遗憾.悔恨就好.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    真实平淡就好

• 尐夲
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  还没来得及认识,就要走了。挨~
  • Eileen-小朱
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道了。。今夜,最后一次发帖

只限于今夜。

明天可以继续。。。。

• 欲无求
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布