宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 青枚
楼主回复
  • 阅读:4551
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“今夜,是我最后一次发帖。”看到这个题目时,我的心微微的一颤,这是谁呢!打开一看,异想不到居然是你。带着惊异、带着疑惑,我将那一字一句读了又读。
     我不知道你为什么会做这样的决定。一直以来,你都是很有思想、很有主见、很有原则的那一个。我相信你的每一个决定都一定有你的理由,我能理解,也支持你的任何一个决定。但我的心很痛,真的舍不得你走。我相信,宁乡在线这个大家庭里的每一个人都不希望你走。自从你来到这个大家庭里,你“呵呵。。。”的笑声感染着我们,善意的关怀温暖着我们,你开朗、豁达、你的才华让人钦佩。也许你自己都无法想象在宁乡在线,有多少个你的忠实粉丝。
     其实,幼稚也不一定是坏事,成熟有成熟的烦恼。如你所说,成熟的人带着几分幼稚的心是最好的。成熟如你不妨偶尔也幼稚一回。不要太过于劳累,凡事尽力就好了;不要给自己太大的压力,要知道我们只是这个世界上一粒小小的灰尘,终究逃不过命运的轮回。人生苦短,好好爱自己。至于姻缘,我想一定有那么一个动人的女子,在某个角落等待着你的召唤。那该是一个多么令人羡慕,让人嫉妒的女子哟。
     给你我最真最真的祝福!

• 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是想念把我再一次带进这里,很感动!虽然未曾相见,但这却是份真情,真情是血肉和心灵的情感,是超越时代和空间的财富。我会好好珍惜,也必须珍惜!
  • nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟着暗香的脚印走啊!呵呵

• 东溈大宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好啦。很感人。

其实,幼稚也不一定是坏事,成熟有成熟的烦恼。如你所说,成熟的人带着几分幼稚的心是最好的。成熟如你不妨偶尔也幼稚一回。不要太过于劳累,凡事尽力就好了;不要给自己太大的压力,要知道我们只是这个世界上一粒小小的灰尘,终究逃不过命运的轮回。人生苦短,好好爱自己。至于姻缘,我想一定有那么一个动人的女子,在某个角落等待着你的召唤。那该是一个多么令人羡慕,

• 飘荡的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这群里深藏不露的都是有才华的人哦,虽然都是年纪比较小的帅男和靓女,但都是很重感情的,既然大家有缘走到一起来,就珍惜吧!
  • boar1127
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路顺风!

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香这小子真
  • 人定胜天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香不准走啊!!我还没超过你呢!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小唐——
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去哪里呢。。。
  • 安安婚介
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香 走到哪里去?我是安安
  • 欲无求
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布