宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•              Nyx
楼主回复
  • 阅读:2436
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电话把我从睡梦中吵醒,是你,很久没见了却只见过一次的你。
听你说完,我很努力的回想,回想见面时的我们。也是从那时候起,你的电话号码就留在了我的手机里,你的歌声回响在我耳边,你的名字我开始记住,你的样子留在我的脑海里,只是有点模糊。从来没有主动给过你任何信息,从来没有主动给过你一次电话,当你说起的时候,我却只能沉默,因为那时候的你是朋友的男朋友。你对她的温柔,你对她的宠爱,看在眼里,你却说我傻傻的、呆呆的,当然我只能傻傻的、呆呆的。
感觉的事总是那么突然,如果你没有说你也会想我,我应该会把这所有的一切深深的埋起来。我永远也不会去想紧闭的心门会有开启的那一天。不会主动去追求自己想要的,我跟自己说因为那不是我想要的。就算是要我被动的接受,因为没有感觉,都会觉得是那么的勉强。有人说我想法太极端,连有时候说话都带刺,我承认有时候有些针锋相对的味道。
可我就这样的想赖着你了。也许心底思念的种子有在作怪。
我也想过我怎么可以要霸占你,即使你们已经分手了。我想我要怎么去面对她,如果她知道的话。可是没来得及想清楚,我却有那种自私的想法。想要你跟她划开界线,想要你把她从脑海里移除。我想要你把所有的爱都给我。可你却说很喜欢你,不能没有你,不是不爱你只是怕爱你。你说你觉得失落,因为这个社会,因为...也因为我说的爱。可是你知道吗,曾经打死我都不肯说出来的字眼,如今这样说出来换来的是你的不相信。如果泼出去的水能再拣回来那我把我出过的话再收回来。
失落了,你说因为我不在你身边;你说出去吹吹风,去抽抽烟,把我一个人丢在这。
也许吧,相爱没有那么容易,每个人有他的脾气。过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,什么都不懂的年纪,曾经最掏心,所以最开心。
而现在想平平静静的时候,决定了要两个人在一起的时候,却总面临着这样那样的问题。你说你会想很多,却老觉得脑子里面是一片空白。我又何尝不是,以前我老想东想西,才会把自己封闭起来。现在我终于鼓起勇气想要重新开始,想要平平淡淡,却碰到跟以往一样的你。我不能怪你,我也不会怪你。
彦一,好想告诉你,我很真心的想要跟你在一起。如果你觉得这样不行,你觉得如果少想你一点少爱你一点,你会好过点,那我就努力去做。
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凌晨,1点30分了,可能是瞌睡来了,我看得似懂非懂,但能感觉到你的心扉已经开始敞开了,我虽然不太明白,但我想总有能明白你的人!!
  • 飘荡的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为情所捆,爱情甜蜜的时候是蜜糖,痛苦的时候就是良药

•              Nyx
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布