宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 青枚
楼主回复
  • 阅读:4659
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有那么一个人,我该怎样处理和他的这么一种关系呢?
     网恋,是不被任何人所看好的,太虚幻、不可捉摸,无从把握。而现在的他,却真真实实的存在着,在我的脑海中,在我的心里,在我的梦里。有时甚至是一回头,仿佛他就站在那不远处看着我;看到一个陌生人,我在想,这是他吗?看到一辆陌生的车,我也在想,这是不是他的车?他会不会哪一天突然的出现在我的面前,于是每天打扮得靓靓的,家里都收拾得妥妥当当的,仿佛他随时都会出现一样。我想我该是走火入魔了。
     其实,我们各自都有着各自温馨的家,我们彼此都不想去破坏对方的家庭,只是情不自禁的想念,彼此牵挂,我们也很矛盾,也曾尝试着不再联系,可不再联系的结果是更加疯狂的想念,也许得不到的永远是最好的。相当的纠结,经常发呆,不知该何去何从,我知道我这样子是不应该的,可我真的不知道我该怎样才能放下这一段情,怎样才能回到现实生活中来。
     难道异性之间就不能做普通朋友吗?可我们的关系已明明超越了那一份友情,那该是爱情吗?也许也不不能称之为爱情。也许只是因为寂寞,因为空虚。也许你只不过是我精神上的一个依靠,情感的一个寄托,嗑睡时的一个枕头而矣。我不爱你,我爱的只是我自己的影子。可是那切切实实的思念,分分秒秒的牵挂,无时无刻不在折磨着我的身心,真的是“灵魂出鞘”了吗?我把我自己给丢了。
     妈妈,我迷路了----------好痛苦的感受--------
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺子。你惨了~~

要留院观察!!

• 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺子,我真服你了。。。

居然整起了婚外恋。。。。

你该回头了,人犯错并不可怕,可怕的是知错不改。多想想家、多想家人、我想你应该明白怎么做的。

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来,原来这就是女人的心声!

顺子,你很真实!很清澈透明!

顶你!

• 逝水々无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 怎么现在的女人都好这一口呢  都爱玩婚外情

• 青枚
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复小美:    谢谢留墨!

回复暗香:    我真不知该怎样去面对你,我知道错了,我会有分寸的,谢谢你的关心!

回复nxadmin :感谢你的支持,我很惭愧。你是好人,祝你幸福!

回复逝水々无痕:是我做得不对,请不要一杆子打死一船的人。

• 雨琪儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做恋人就当他是蓝颜吧。

• 碎夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  爱一个人好难吧。顺子
  • 农珉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

或许, 我们都希望天长地久,但是,当现实给予彼此残酷时,我们只能安慰自己,曾经拥有也是一种幸福

• 只为遇见你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随风
  • 欲无求
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布