宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 逝水々无痕
楼主回复
  • 阅读:2220
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得曾经的外挂,曾经的劲舞。                           还记得曾经的喧怖离婚.曾经的舞步。
                           还记得曾经的你陪我的每个通宵,给我发的每一条短信。
                           还记得曾经的九月二号凌晨的长沙火车站,我们的第一次见面。
                           还记得你带来的小狗 名字叫做 ‘‘文文’’。
                            还记得你在去我家的路上忐忑不安的心情。
                            还记得你晚上和我一起讲的每一个笑话,那么的诱人。
                            还记得你把所有的一切交给我时候青涩的面容。
                            还记得你我在东莞时的为生活的无奈与辛酸。
                            还记得在你妈妈威胁你要断绝母女关系时,你依然要嫁我的决心。
                            还记得我们在珲春订婚时候的所有激情。
                            还记得 在零七年十二月二十一那个大雪分飞的日子,走进我们的新房。
                            还记得我们婚后在长沙 天津的疯狂。
                            还记得我们在佛山,广州所过的患难与共。
                            还记得在宁乡你为我所做的一切事情。
                            还记得你怀胎十月还跟我一起玩的那么疯狂。
                            还记得你躺在产房时痛苦的呻吟。
                            还记得你第一眼看到孩子时的欣慰表情
                            还记得你与我在大年三十晚上一起吃泡面的情景。
                            还记得你在江苏时对我举动的无奈与心酸。
                            还记得与你相处的每一个时辰,经历的所有事情。
                            还记得我曾经对你说过会无条件的满足你所有的要求,做你要我做的所有事情。
                            还记得一千多个日夜我们不曾分开的感情。
                            还记得你是我这辈子最后一个女人。
                            还记得.........太多太多的还记得,都写不完我对你感情, 
                无论你怎么任性,无论你怎么的贪玩,无论你怎么的犯错,我都会依然爱你如初,从今以后你就是我家的红太狼,我就是永远忠于你的灰太狼.............................
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望:

她有一天能看见你“爱的心声”!!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你们

• 青枚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细细品读了你的佳作,祝你们幸福!

人的一生都会经历许多事情,开心的,不开心的,那些曾经的过往足可以写成厚厚的一本书。每个人的人生都有着许多的故事,只是经历不同,思想各异罢了-----

• 逝水々无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  谢谢大家的光临,现在爱已经变味 可能再也找不回以前的感觉了。
  • 麻雀!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算变味了,至少曾经拥有过...应该

知足了

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布