宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 飘荡的心
楼主回复
  • 阅读:1864
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坚持吧,努力吧,一定不能再见面。不管你怎么说,有多么的想念和痛苦,我都得坚持着,不再见面!
 从来不相信网络上的情感会真的擦出火花来,天是那么大,人是那么多,偏偏让我与你相识!也许是我加入这个群的第一天,就是命运的安排吧!让我遇上了你,并且在这么短暂的时间里,让我陷入感情的漩涡。让我晚上闭着眼就是你,脑海里就跟放电影一样,全都是这些天我们所说的一切,一遍一遍地在我脑子里转,跟本无法入睡,以前都是十点以前睡觉的,现在习惯了和你聊到十二点后再睡,甚至根本不想睡,每次睡之前你总是要我乖,听话,要盖好被子,一些关心的话,听着你所说的甜言蜜语,和更亲昵的语言,不管是不是出自你的真心话,还是为了哄我开心的,我都不在乎。相识虽然短暂,但总觉得你是那么真,那么好,甚至有时自己怀疑这是在做梦。白天做着事的时候会突然想到你的某一句信息或某一句话会一个人在傻傻地笑.......好像开始习惯了每晚九点后就要和你聊天,听着你叫我宝贝的字眼,你没在线的时候,我会静静地在等着你的QQ号会闪动起来,或者希望能听到手机的信息响起来,然后看到的就是:"宝贝,你在干什么?我好想你!”这样的心情,就是期待.......
   亲爱的,(这三个字也许不属于我喊的,但是我忍不住再喊一次吧!)我真的不敢再面对下去了,你说我是逃避也好 ,懦夫也罢........我只能说是长痛不如短痛,迟早都得结束的,不想等到有一天,爱你爱到掏心掏肺,爱到无路可退的时候到来,必竞我们相遇只是在网络,我和你之间的这份爱永远只能埋藏在心里不能在阳光下发光的。在每删掉一条你的短信和QQ信息时,心里真是有些不舍,虽然那些我都翻读过无数次,最终还是忍着心疼全部慢慢地一条一条地删掉.......如果也能把你从我的心里和脑子里跟删信息一样,删得没有一点痕迹那多好,就如你说,回到没有认识之前。
        该到说再见的时候了!回到我以前的生活,在寂寞的夜晚一个人,没有人再听我的心事,也没有人再对我虚寒问暧!
  在心底里祝福你早日找到属于你的另一半!

• 青枚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,放弃也是一种美丽-----

祝你幸福!

• 飘荡的心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺子,谢谢你,我会选择放弃的.

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主幸福!!

• kuby
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来配音的

晕,忘了百度的链接有时间限制,重新来过
  • 何必,虚伪?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会过去的 !~

• 飘荡的心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友,谢谢你们!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布