宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•              Nyx
楼主回复
  • 阅读:27998
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

靓仔靓妞「宁乡在线」的靓仔靓妞们去香山冲啦....

队:宁乡在线
靓仔靓妞:雪儿  丫头  虫虫    小小  大宇 轩尼斯-  云烟  半云天  QQ
          康宝来  芯痛   康的一家子  可爱的小在线   迟到的暗香

件:第一个好玩的就是康跟农珉长得好像哇。一度让在线怀疑康是不是就是农珉,要么就是农珉的弟弟或哥哥。哇哈哈
          丫头穿了高跟鞋去爬山,哦耶!到后来才在吃饭的时候,找老板找了双“世界小姐”穿过的拖鞋爬到半山腰。嘎嘎,黑丝袜美女,可怜的脚丫子!
           那边来个了骑摩托卡、头带“草帽的”帅男。谁阿,好拉风。认识吗?停在我们跟前了,大家猜猜是谁。猜到有奖噢哈哈,原来是将要成为网络红人的“草帽哥”暗香。
          然后就是听小在线爆料在线的,可惜我没有听到....

开始吃饭啦。
          哇,菜好丰盛的。有鱼有肉有土鸡....
          鸡屁股被暗香吃掉了。
          不过,还是白菜好吃。一上桌子就被瓜分啦。我还只用勺子,暗香居然直接往自己碗里里倒。可恶啊可恶,哈哈。

要去爬山啦。
          一路跌跌撞撞,顶着大太阳,踩着石子泥巴路。
          导游:轩尼斯-
          那条通往山顶的路好漫长。
          走了一里又一里,走过了太阳,又走过了树荫。穿过了小石子路,又穿过了草地。
          走不动了,靓妞们都把包包挂暗香身上,哈哈,那“背山工”的形象加之前草帽哥的形象让他想不红都难了。
          斗志激昂时,只听见在线跟轩尼斯-周在搞山歌对唱,连放养在山里的牛都在回应他们。
          一路上,有毛毛虫,有小虫子,还有蛇,差点没把我们的美女们给吓哭。

离山顶的路还是那么漫长。
          撑不住啦。可惜还没有登上去。
          脚也酸了,痛了。我们都放弃了,只期待下次如果再爬山,决不再放弃。但有一个人,一定要重点提出来,那就是我们的小在线。因为他,还没有放弃,还要再爬一座又一座山。这孩子,太优秀啦!

各位没有参加活动的靓仔靓妞们,这次活动暂时报告到这。
         如有不解,请直接找在线。谢谢!他将详细为各位解答。
         活动照片和群形象照也请找在线。

[此贴被ˉsmall于2010-9-16 19:16:29编辑过] 
  • 丢掉旧的伤悲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好,说的好,写的好,说出了群友的心。谢谢ˉsmall ,谢谢宁乡在线给了我们大家一个交流沟通的平台,期待下一次的到来,让我们共同畅谈美好的未来吧。

• 农珉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

5555555身在异乡,好想去啊,晒晒口水....

• nxadmin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• yinhuan888
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错过了机会,呜呜...

• /yl*懒虫虫*
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈··昨天怎么没登录。上面一二三楼全部是我的
  • kuby
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马甲好多啊,这谁写的?游记写的不错~哈哈

• nxadmin
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小!!再次顶你!!!
  • QQ缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游记

简单不失童趣

• 欲无求
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
  • 男人,简单就好
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常去这里游泳、然后去竹海山庄吃饭。挺不错的对方、顶一个
  • 独有一支红
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不拍点照片给我们瞧瞧
  • 武林
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有图片
  • wxyy
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱旅游爱徒步爱护外的加旅游Q群群号:208791102,经常给你不一样的精彩,,,,
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布