宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:1953
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年的这个季节,我清晰的记得和几个朋友在水库下面钓过一次鱼,却没有上过堤,没有进过那对我来说只是个传说的香山冲。我从小就是在乡下长大,山、水、树、木之类的东西从没打动过我,这次不知天空掠过了什么云彩?很想去看看。
    昨天睡得比较晚,似梦非梦中醒来之后竟然九点还有余,接到和拨出各一个电话之后才知道我已经错过了一个美好的开始。慌忙之中收拾一番之后便骑着鉄骡就直奔目的地。。。。。。
    当相机对我闪烁的时候,我突然觉得这一刻很幸福!这么多陌生的面孔,居然会显得那么的熟悉与亲切,这种感觉就如同跌落在蜜糖罐里一样。可你们是否会想过?梦想与现实是有距离的?当今天过后,当一切现实与梦想成为差距,你们是否还会一如既往的记得我?记得一个你们曾经呼唤过多次的名字‘暗香’?
    走进山里,到处都可见枯枝枯叶的遗迹。突然会想到许多事情和这枯枝枯叶的陨落有着惊人的相似,发生起来很突然,甚至稍纵即逝,急促得让你措手不及。而过后当你清醒过来的时候,发现一切已经失之交臂,除了惆怅再也不会有过多的收获。那时候,能够看到的,就如这一路上所见的,仅有那些干老腐朽的树枝和叶子,遍布周围的每个角落,辉煌已经成为过去。由此想来,许多事情都有着自己的运行规律,在那个特定的季节,就应该展示那种特有的风采。如果大意了,推委了,或者说固执偏信自己了,那就要会错过良机。而事情又是那样无情,一旦失去就永远不会再来。
  我不想你们就此把我忘记,因为我早已习惯了这种被人呼唤、被人惦记的感觉。哪怕是敷衍,哪怕是安慰,那都会是我心灵的一种慰藉。其实梦想与现实的距离只是时间的过渡的必然。我也终究会有一天成为枯枝枯叶,但那个特定的季节离我还很远。所以我希望有那么一天?你们会读懂农民的朴实,会习惯我的粗言弊语。。。。。。

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今天过后,当一切现实与梦想成为差距,我们还会一如既往的记得你,记得一个我们曾经呼唤过多次的名字‘暗香’!!!

• 付子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,暗香你都不知道你的造型也忒有型了,肯定能成为网络红人。哈哈

暗香还是我们所惦记的那个暗香,一切都没变

呵呵,昨天聚会玩的好开心。。

对了,你答应我的板栗还没摘呢

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 青枚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你开心,我心情也好很多,遥远的祝福------

• 飘荡的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一个大家庭的感觉,在群里大家畅所欲言,虽然昨天是第一次见面,但都是那样的亲切和热情......

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布