宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 飘荡的心
楼主回复
  • 阅读:767
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

似乎是一个季节,又似乎是一个世纪。我想风儿告诉你,
我想你,真的想你。看着梧桐树把曾经血肉相连的叶子潇洒地放下,任凭叶子在风中做生命的最后一次飞翔,我的心里却很无奈。也曾经想过把你放下,把你忘却,明明懂得放弃也是一种美丽,有些人,有些事,放手就好,可我做不到。多少次我对自己说,别把你放在心上,
再不要想你,牵挂你,可你象一棵梧桐树,深深地扎根在我心灵最柔软的地方,只要有轻微的风吹来,就摇晃不止。每一次的相聚,树上就茂盛着思念的苍翠。面对面地坐着,轻轻地说,细细地听,
手握着手,心贴着心,然而思念没有减去半分,直到告别,才想起还有许多的话没有出口。每一次的别离,都是思念的开始,或是眼睁睁地看着你的背影消失,或是狠狠心转身离去,内心千头万绪,任泪水落下脸颊,肆意成河。你的声音从身后传来:我想你,很想你!我相信你说的是真话,我要让风儿告诉你,我也想你!想你的时候心里隐隐地疼痛,伴随着甜蜜的快乐
有一条路没有尽头,路旁是我为你种下的梧桐树;有一条河永远无法跨越,那是岁月为我设置的屏障。我前生一定是犯下了过错,上天要把我安置在河的这头,没有桥,我永远也不能走到你的身旁,只有远隔天涯,遥遥地思念你,思念如风。
不知道此刻你是不是也在想我?   我只想让风儿告诉你,我想你,真的好想你

• kuby
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沙发,我也想你。。。

• 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪儿,你也有如此痛苦之事?

• kuby
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是网络惹的祸

• 飘荡的心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛苦只是短暂的,一切都会过去.....会回到现实生活中去
  • nxadmin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人都是这样吗?

• ▄▄︻┻┳═一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是风儿,我是沙...
  • 农珉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝天下有情人终成眷属!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布