宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• kuby
楼主回复
  • 阅读:2203
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这事还真不好说,但不说我睡不着觉,鉴于2010年9月20号晚上的意外,我在这里对在这事上受到伤害的人真挚的说“对不起!”,起因是怪我,如果我没有叫利利去组织,可能就没有后面的事了,不管最后大家没有去的理由是什么,是真是假,但我们为什么不去相信呢?理由也许是假的,但也可能有说不的的苦衷。这一天的前一天晚上,我也被放了鸽子,先说有几个人回来,后面没有一个打电话,结果我一个人唱了一晚上。我们聚会的目的是什么?我们建群的目的又是什么?
   我没有去的原因我还是要解释一下,的确我的儿子发烧了,聚会的时候打电话过来38.2度,我正抱着他看动画片,到晚上睡觉39.5度,一晚上都没有睡好,聚会的时候我本来想说我看情况就过来一下的,家里只有我丈母娘和我,我是打算让丈母娘带着孩子,我过来晃晃就回去。这个情况在还没有决定聚会的时候就告诉过丫头。
   鉴于我的一次失败和静丫头一次的失败,我建议聚会的时候请大家务必要考虑好能否能够来,不能来请提前通知组织者。特别这种当天发起的活动,我建议活动必须上午题出来,大家有足够的时间来安排好自己的事。下午和晚上就不再另组织活动了。而且参加活动的建议都留联系方式给组织者。像这次,静静包厢都订好了,虽然是云烟大哥请客,但这对组织者是很大的打击,虽然我们大家身处网络,但这毕竟在宁乡这个地方,这样的网络更贴近我们的生活,我希望大家能拿出自己的真诚。网络上太多的虚拟的东西不停的伤害着不同的人,真诚难能可贵,特别是大家都见了面的,我希望我们能坦诚以待。
  当然,大家对群内的活动有啥好的想法和经验都可以拿出来分享。活动的时候大家都能够积极响应。大家都在宁乡的,希望我们都不仅仅是网络上的朋友,更是现实中的朋友。
   最后我希望静和丫头能回来,我个叔叔级别的组织活动没有人来啊,难度很大,我还等着你们组织活动带着我去混吃混喝呢。经过这件事,希望我们的聚会能更专业点咯
   不知道昨天没有没有睡好还是心情不好,本来想写逗一点的,却写的我自己看了都想瞌睡,但我确定我想说的都说了~哦米拖佛,求个心安啊,希望静静不会半夜爬我加窗户来找我算账。。。。

• 何必,虚伪?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!~
  • xiao宇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   看了,看了,懂了,懂了

• kuby
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美了美了,疯了疯了

• /yl*懒虫虫*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飘荡的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康,你真不赖呀
  • 付子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,算了把。你也有自己的事情。

虽然我比较调皮,但爬窗还在联系中,所以不用担心我半夜去找你咯

昨天不好意思,当时火气大了点

• 农珉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深感惭愧
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布