宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:13222
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡在线,你是怎样的一片天地啊,当我要离开你的时候,你却这样一直魂牵梦绕在我心里,时时召唤我归去。
     在你那里,我的存在明天就满月了,还有什么比时光的流逝更让人黯然神伤。回想起年轻时的我意气风发,站在故乡的山坡之巅,遥望远处朦胧起伏的青山,描绘着自己的理想和将来,就象远山一样神秘未知和引人遐想。山风阵阵,阳光和煦,那时年少未知,尽情挥洒着快乐时光。山坡上,小河边,多少欢声笑语,多少青春足迹。这一方美丽的山水,塑造了我的灵魂,种植了山水的灵气,却也索求它的代价,那就是永久的思念。可你,难道还让我回到那时的天真无暇?那时的自在悠闲?
   原本只是短暂的停留,片刻的赏阅。而今,你时常触动我的灵魂,让我总是对你依依不舍。是的,在我寂寞无聊的时候,你确实给我的生活增添了几份欢喜与充实。也让我认识了那么多可爱的朋友,虽然很短暂,却很真实。可你曾想过?当我已经习惯这些存在的时候,这一切却走得那么的匆忙。。。。。。我知道,是我一手造成的,不能够怪你。想想昔日的时光和情怀。也许一切已不可言说,也许语言永远词不达意,也许沉默是最好的表示。但如果我能成为一个歌者或一个诗人,这样的回忆就会成为一首歌或一句诗,让你,让那些短暂却而真实且这么多天无音信的朋友,在将来的某天能够偶然听到它,突然想起我,想起我们共有的美好时光。
   可是,我依然想要对你说,我会试着离开你,虽然带着一点点不舍。也许将来某一天,你会让我再拥有他们,重返香山,重新体验昔日情怀与欢乐,找回我失落的梦想。如果还有人会愿意给我夹鸡屁股?我会毫不犹豫的往嘴里送。。。。。。让我再一次为在你那片天地停留的朋友们剪切一次精彩的留念照片。
  一点点不舍,宁乡在线。。。。。。

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟!我是在线,你不在的日子里我总觉得总少了点什么似地,虽然我们都是男人,但我也很想你,很怀念我们在一起的日子!我相信我们都不会忘记你!

怪只怪暗香只有一个,爱你的人却太多,要多几个暗香的话,我也好每人发一个,那样皆大欢喜!

现在既然都过去了,那就让不开心的都过去吧!

留住我们曾今开心的回忆!

常回来踩踩,我们明年再一起去重温香山啊!!

• 青枚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无言!祝你幸福吧!

• 暗香残留
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向2楼致敬。。。衷心的祝愿宁乡在线红红火火。。。

• nxadmin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5楼!大家都得向你致敬呢!!有人给你去取了个绰号“楚留香”,正点吧!
  • 飘荡的心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回想起年轻时的我意气风发......(故作成熟,容易误导人的......)
  • Eileen-小朱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 暗香·残留 发表于 2010-9-26 22:05:57 :
向2楼致敬。。。衷心的祝愿宁乡在线红红火火。。。

• 小小的快乐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪只怪暗香只有一个,爱你的人却太多,要多几个暗香的话,我也好每人发一个,那样皆大欢喜!

• 暗香残留
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢一路有你们的陪伴!

• 欲无求
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布