宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:4020
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老人常说:‘月怕十五,年怕中秋’,不知不觉国庆长假也悄然离去。对我来说却是忙碌了整整半个月。这些日子里除了看那些密密麻麻的经营报表还要出去拘束的应酬,带着勉强的微笑谈论那些所谓的政治、生意。。。每天都演戏,演给别人看,也演给自己看。
   生活对我而言就是如此,内心的烦恼与忧愁似乎无人能懂。但我在这,在这宁乡在线论坛里,能找到心灵的那份憧憬。不管是忙碌之余后的疲惫?还是半醉后的深夜?我都会带着惊喜的心态打开论坛看看,寻觅着那些熟悉而却陌生的身影留下的足迹,寻觅着我心灵的那点慰藉。也许这就是所谓的一种依靠和寄托吧。
   我很后悔曾在你所属的QQ群里放荡自我,让我错过了更多机会。也许,人这一生中,有太多太多的东西值得珍惜,以至于如今的我也已失去了太多太多。。。如果时间能倒流,我一定会珍惜,珍惜那份本该属于我却已逝去的友谊!
   10月4日,我拿到了宁乡在线网奖给我的60Q币。我除了高兴就是感动,虽然只是60个Q币,但这却是份荣誉,属于我的荣誉。在此,我衷心的感谢宁乡在线网、感谢宁乡在线网站长胡粱同志、感谢宁乡在线网所属QQ群创建者黎振同志,是你们给我提供了一个这么好的平台,感谢你们让我有幸认识了这些熟悉而又陌生的朋友,这些已经走进了我的心里,走进了我生命中的记忆里。除此之外,还要感谢宁乡在线网所有会员以及所属QQ群的所有朋友,感谢你们对我的关心与支持。再一次谢谢你们!
   在那几天不能上网的日子里,抬首抵眉的不经意间总能想起,随之而涌上来的思念和牵挂是那样的真实和自然,就象我在以前漂泊的日子里偶尔地想起远在家乡的父母。
   宁乡在线,你永远不会懂,其实我的快乐是你给我的!

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香,我没读什么书,我没有华丽的词语,但我读了你的文章,我很激动,甚至眼中有湿润感!

虽然以你的才华,写这些出来不算什么,但对我来说是很重的!!

让我感到在宁乡在线这个网站上的努力和付出没有白费!

谢谢你的夸奖,我会努力的!!

致力打造宁乡第一门户网站,和宁乡最具人气和的本地论坛!!希望大家都来支持我!!

暗香,以后有活动常参加啊!!

有得就有失,

但我很看重后面那句:有失就有得

• 农珉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一同共勉

• 暗香残留
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承蒙各位看得起,我没什么才华,只是把心里的感受说出来而已。也许是没有人听我倾诉那份内心的烦恼。。。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 青枚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心的祝福,送给暗香,送给宁乡在线,送给每一位宁乡在线的朋友。

• 麻雀!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久闻大名,今日一看.果然与众不同.不错..

每个人都希望有个心灵的港湾,可以诉说,也有人静静倾听,很惬意...

这里确实是个好地方.给所以漂泊的人一个心灵的港湾..另一个家

• Eileen-小朱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是偶然发现这个论坛的,也许是因为找到了一种亲切感吧,就申请了!

看的一篇就是这边文章,在此留下我的足迹。

祝愿宁乡在线越来越好!

• 优雅遇见你╮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华丽的季节、逐渐消失的年华 感谢一路有你 

• 何必,虚伪?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有失就有得!~也许有些事要忘记!~       

只想告诉你一句!~不要因为自己的空虚去伤害人@~

• 何必,虚伪?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有失就有得!~也许有些事要忘记!~       

只想告诉你一句!~不要因为自己的空虚去伤害人@~

• 暗香残留
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢一路有你们!!!
  • nxadmin
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又来了!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 欲无求
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布