宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 飘荡的心
楼主回复
  • 阅读:751
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许多事情,总是在经历过以后才懂得,如感情,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中慢慢认识自己。学会放弃,也许生活更容易!
  学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始。遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心,这一程情深缘浅,走到今天已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你……
   喜欢一个人,并不一定就要和他在一起!虽然有人常说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”但并不是所有的人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的思绪。所以有这样一句话:“你快乐,所以我快乐!”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策!
   有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择,为何不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷。”“不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松的面对。即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它弥足珍贵!
  喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽!

最近我不是照样过得很好吗?
  • Eileen-小朱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时放弃是一种爱。

有时放弃是一种错过。

珍惜现在所拥有的。感谢每一个人给你的带来的快乐与痛苦。让你学会了长大。

• 暗香残留
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生的过失就在于坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的。。。。

• 飘荡的心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   什么是该坚持的?什么是不该放弃的?每个人在选择时都是作对的选择去决定的,但究竟选择的答案是否正确,就只有过程才能给予你一个满意的答复.

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,最近你不是照样过得很好吗?相信LZ总会在对的时间遇到对的人
……
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布