宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 麻雀!
楼主回复
  • 阅读:1134
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实我要的不多,只是不晓得你给不给得起,
幸福来的太快了,我真的害怕,害怕那就像流星一样,只有那一瞬间.
我要的幸福可以不要像流星那样美,那么绚丽.但要真,要久...
我也不晓得在担心什么,曾经告诉自己如果幸福来了可以坦然的接受,
可是现在.为什么会想到退缩,是害怕还是不信任.
有句话真的很感动,
"喜欢就是喜欢很简单的,感觉很好就喜欢了;谁都会有过去,过去的就让它过去,现在的我们才是最幸福的."
真的好矛盾,也很徘徊.我承认,我是有点小小的喜欢了,可是就是害怕.
也许真的只是来得太快了,所以会有这样的反应吧,也希望是因为这样.
有时候觉得自己很贪婪,有了这么多还在奢望什么?
知足常乐,我应该知足的,我要的我都有了,我想的我也在做着,
不管成功与否至少我曾经拥有过,平淡的生活不应该就是这样的吗/
也许真的是自己想太多,呵呵,就是呀 想那么多做什么,
只要他对我,自己觉得幸福就可以了,
想得太多还容易迷失自己,做好自己.真实就好.....
如果我习惯了一件事或者一个人就会很依赖,明明知道这样不好,可我还是会这样,
对于信任的人或事都是没点戒心,就算是刚认得几天只要我觉得那人可以信任,我都会跟他{她}毫无保留的坦白自己
只是不晓得为什么,越是我相信的人,到最后总是伤我最深的那个,平时不起眼的,却是一直守候着我的那个,
难道我的信任就那样不值得一屑吗?你可以什么都不跟我说,但说过的就一定要真实的,因为我都记到心里去了容不得有半天的谎言.因为你是我最信任的人,所以不能欺骗.....
不知道是傻还是笨,有时候明明晓得不应该那样,却还是这样做了,
单纯...那只是恭维的话,我觉得23了不应该单纯了,只能说是傻,笨吧.
傻也好,笨也罢,只是想做着单纯的自己,就算是曾经的伤害,现在都可以放下了,
也许真的就会走了,其实真的不想走,可是生活,生活就是这样让人无赖.
秋,对于我来说是个伤感的季节,万物凋零.那样的萧条,太多的离别发生在这个季节,
有点冷,冷得让人心打颤.希望在这个秋是美好的,就算是离别也是笑着说再见
因为还会有再见的一天呀,珍惜现有的吧......

呵呵,也许外人都会看不懂,只是心里的东西,真正懂我的也许会懂吧,都是写给自己看的,现在觉得空间不安全,不喜欢最亲的人为我担心,所以一直都在为自己的文字找个家,好不容易找到个可以倾诉的地方.会好好珍惜的,不论我在哪,不论我以后是否为经常回来,但我的心曾经在这停留过,以后累了,烦了,高兴了还是会来的
  • 【一生何求】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看看 不想说话。 肯定没我的份。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些话,只说给懂的人听。
有些话,不说他也懂。

对么?

• 铭涵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋天是收获的季节,美女:爱情和面包一切都会有的,加油加油!!

• 青枚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福朋友,多点开心,少点伤感-------

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布