宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 雨琪儿
楼主回复
  • 阅读:2390
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相对于生命这些话语很卑微。
坐公车去接好友时看到一个躺在血泊里的老奶奶,旁边还有她的儿子哭得肝肠寸断。那鲜红的鲜血就是生命的流逝,原来生命是可以如此的脆弱,如此的珍贵。
忽然解开了心中的好多结,青春不应有那么多的畏惧,青春不应有那么多的彷徨,有自己想做的事情就要努力的去做,有自己爱的人就要努力的去争取去珍惜。年轻的时候轰轰烈烈的谈一场无关流年无关未来的恋爱,只是因为爱的恋爱,单纯的相依相守。结果怎么样又有什么关系呢?流星只有一瞬间的灿烂也丝毫不影响它的美丽。只有曾经拥有就好,何必去在乎天长地久?下一秒可能就会咫尺天涯,可是上一秒不还是在幸福着吗?
不要再浪费太多的时间去低沉去纠结,低沉与纠结后的结果还是一样,何必搞得自己那么累呢。人生中的前十五年被爸妈管着,自己也不懂事,活得并没有那么多的自我。而到了30岁左右又要成家立业,为了工作为了家庭而活着,而等到有了小孩,或许一辈子都在为了小孩而期待,真正能够自私能够自我的时间也就只有15到30这一段时间而已。又何必把这有限的时间浪费到无限的纠结中去?又何必让自己步入那亦真亦幻的境地?踏踏实实的真真实实的为自己好好的活十多年,勇敢的去放下那些自己设定的结。
或许下一秒我就不在了,或许我就见不到明天的太阳了,意外总是说不透的。只能把生命里的每一天当作最后一天来过,忘掉昨天不想明天,只在乎生命最后一天的今天。老奶奶一路走好

• nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎你的到来!!新朋友!
  • 麻雀!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• g  〝刺客·。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎这个一来就打击我的小盆友   

• 雨琪儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,,嘿嘿

• 暗香残留
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线真是人才齐聚。。。
  • 优雅遇见你╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子说简单简单 说难就难

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布