宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 壹优水床
楼主回复
  • 阅读:2147
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这张图片非常有感觉,我想女生在这个时候应该是幸福的吧!

有些时间很奇妙,有些时间很讨厌,有些时间让人很期待,有些时间又让人很意外!

早上还在信誓旦旦的坦白我们拒绝恋爱,晚上就在酒精的刺激下宣告为爱疯狂。

白天还在一本正经的谈论着感情与经济的矛盾,晚上就在感情的刺激下挥霍着经济的脆弱

中午聚餐感叹单身的自由,晚上蚕食就在讨伐单身的罪恶,言不由衷的遮掩着脆弱的心灵。

亲爱们,人的心理年龄跟心理成熟度永远不会成正比。不要太在意年龄有多大的差距,也别讲到了灭绝师太级别是多么的张扬。因人而异,亦因人而爱。不要给自己设限,因为人的爱本就没有规矩,亦不成方圆。不要给自己施压,因为人的心可以承担起人间大爱却容纳不住内心小伤。不要让自己勉强,因为强扭瓜不甜所以切记捏缺毋滥。不要让自己遗憾,因为错过一时便会错过一世。在大爱面前,确实应该时刻保持该有的理性,让自己看清形势,然后该出手时就出手。
    还记得在一次户外郊游的时刻,一些个不起眼的举动让人留意到充满孩子气的娃娃。真想在她的头上狠狠敲下,再不规矩让你尝尝本大人的魔爪,哼哼,胆敢在太岁头上动土,哇呀呀呀!!~~
    还是群友的活动,那个疯癫的女孩又出现在面前,为什么总是让人耳朵倍受煎熬。虽然当时气的有点发狂,但回头心底还是丝丝欣喜,原来女孩也有细腻的一面。
    慢慢的,时间壹天天的过去,跟大伙在一起也慢慢的熟悉起来。好玩的活动,无聊的语聊,安静的散步,我们有了更多接触的机会。也许是那点不为人知的秘密,让我们可以有更多机会相聚,不知不觉,一个模糊的影子逐渐清晰,藏纳多久的心弦开始有了波动。有了河边漫步,有了天窗亮话,有了后面让人整天的牵挂,也就有了今天的实习宣言。
    虽然不是第一次浅尝,但因为长时间的业务生疏,所以在这个实习过程中避免不了有些看不下去的还请多多担待。人间处处有真情,群里处处有暖春。承蒙各位的照顾,有了今天这份难得的实习机会,更要赞赏主人公的独具慧眼和坚定信念,为将来的美好生活开了一个好头。
    这是我的机会,也是你的机会,为了成为一名优秀的毕业生,我们必须全力以赴,相信简单你的善良加上人才的我,身边朋友再全力的加油祝福,毕业之日就是我们马到成功之时。希望我的努力能让你感动,你的喜怒哀乐也都让我陪你度过,我会为我的爱永不退缩!

后记:不用猜测男女主人公的身份,到了毕业那天喜糖肯定少不了。实习期都是非常敏感的,为了减少不必要的思想负担,恳请各位看官能多给鼓励,少点板砖。但愿幸福的花儿能飘红,再次感谢!

[此贴被半天云♀壹优水床于2010-11-12 0:13:16编辑过] 
  • 暗香残留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。。我已知是谁。。。。

好好珍惜!如果敢伤害我们宁乡姑娘?你自己掂量掂量。。。

祝你们幸福!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间有真情,人间有真爱……

我们的女主人公今天到底有没有来到现场呢?

大家倒数:3.2.1.

鼓掌欢迎!!!

当当当当……就是楼下的……

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用猜测男女主人公的身份,到了毕业那天喜糖肯定少不了。实习期都是非常敏感的,为了减少不必要的思想负担,恳请各位看官能多给鼓励,少点板砖。但愿幸福的花儿能飘红,再次感谢!

• 飘荡的心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福!

• nxzxw
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也知道那个人是谁了

好好珍惜

她真的很不错哦!!!

祝你们幸福!!

• ~泡泡~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看看,不说话

其实我有长篇大论

想知道的话

联系我!   

• nxzxw
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线11月论坛Q币奖励改制,火热报名开始!

随着宁乡在线论坛人气的越来越旺,为了能让更多的新朋友参与到我们宁乡在线论坛这个大家庭里来,我们的Q币奖励规则将又一次实行改革创新,希望大家积极参与

奖项一:

最佳本地原创贡献奖        40Q币

(评比条件:月发帖数最多,回帖200以上,且包含30篇宁乡内容的原创帖)

最佳本地贡献奖       30Q币

(评比条件:月发帖数第二,回帖200以上,且包含25篇宁乡内容的原创帖)

最佳发帖回帖奖    20Q币 

(评比条件:月发帖数第三,回帖200以上,且包含15篇宁内容的原创帖)

奖项二:

论坛月发贴数20篇,且原创5篇,回帖数达100,参与幸运抽奖

特等奖一名:40Q币,

一等奖一名:30Q币,

二等奖一名:20Q币,

三等奖六名:10Q币,

幸运奖12名:5Q币,

奖项二不重复奖,奖项一获得者则可参与奖项二的抽奖一次

发帖要求:原创的内容必须是自己的心情;相片;自拍视频;自写小说文学;自己身边的所见所闻等

等。文字要求100字以上,图片要求有3张以上,最重要的帖子的标题一定要概括帖子的中心思

想和主要内,不能偏题,回帖一定要有5个字以上的评论或文章引用经典词句!

宁乡在线11月论坛Q币奖励改制,火热报名开始》!

<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;点击上标题进入报名

• 优雅遇见你╮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我什么都不知道 祝福
  • 付子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 麻雀!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的............嘿嘿   

我也什么都不说

祝福..........

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位看官都够给力呀!

楼主,有了我们的祝福,

神马困难都不是困难了。

再次祝福你们早日毕业……
早日领到毕业证书!!!

• 小小的快乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

祝福  祝福

• 尐夲
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  很有意义的一次实习啊

• 欲无求
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布