宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• dance13
楼主回复
  • 阅读:3039
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸,妈。我以为我会一直在您身边,直到我出嫁的那一天,而20岁我就在一个陌生的城市里漂泊,当时自己信誓旦旦离开了,甚至忽略了你们脸上的泪水..有时候我会想,我现在到底拥有什么,爸爸妈妈弟弟,还有我自己,我想这已足够,有再多物质上的东西,没有这些也是毫无意义..可没想到我不到20岁就离开了你们,一个人到外面独自生活,对我来说有点突然.一切都来不及告别,我走得匆忙..你们很难受,可从不让我知道,怕我担心,怕我分心不好好工作,你不说其实我也知道,记得那次我哭着打电话给你,说有个男孩喜欢我时,你在那边却哈哈大笑.笑我傻...可你不知道,我很多事情都在瞒着你们,虽然说咱们无所不谈..但有时却有许多的不得已...其实 ,对于感情方面,女儿是很混乱的,呵呵也许是继承了你年轻时候的某些特质..有时候觉得自己不知道想要什么,不知道选择,也怀疑他们的态度,婚姻很复杂.可很多事情已经发生了,我伤害了别人,别人也伤害了我.那段时间我离开创维的原因其实就是这个,我像个逃兵,在6次跑进领导办公室申请离职后,我就这样逃回了,离开了那个不属于我的城市...我无法承受那种揪心的痛..躺在床上的一个星期,我真怀疑自己就这样站不起来了..短短的三个月,让我耗尽了所有的"感情"..回家第一眼看见你时,我真想好好的抱着您哭一回,但是我不能,我一直控制不让自己发泄出来...但后来我既然在领导的劝说下,在那男孩的花言巧语下回去了,回到了那个我讨厌的城市,我甚至又一次接受了那个男孩..我还是放不下.我讨厌当时的自己,懦弱..完全没有自尊的又一次接受了他..可是呢?命运像是捉弄人,这次彻底让我麻木..我开始变得事不关已,开始拼命工作,开始远离身边的男人.在那的两年里我还是活在那个痛苦的阴影中..无论多苦,多累,多受委屈,我都不告诉你,怕你挂念,怕你担心,怕你觉得我长不到,怕你夜里整夜睡不着,所以我学会对自己好一点,渐渐学会做饭 ,学会保养,学会保护自己,我不想每次我回家你见到我时,说我瘦了,说我好象感冒了,说我面如菜色.以前我四体不勤,你让开水瓶都不让我端,现在我像个小女人,天天把自己的小房间整理得干干净净..我过马路的时候总是很小心,怕出事故,怕再也见不到你们...我很小心的保护着自己...­
有时候自我保护意识过强,所以总是怀疑,变得脾气不好.同时也伤害了一些真心的朋友 ...但我还是控制自己,让自己变得理智,我很少说 我爱你之类的话,我总觉得心里面知道就行...我在你眼里很乖,但有时候酷酷的,甚至不近人情,对待你的电话我有时候很不耐烦,我知道您担心我的以后,我知道您在意我现在的生活,但有时候心烦意乱的时候,我真的不想接您电话,我需要时间好好整理自己的心情,尽量让好的心情面对你..­
记得上次和弟弟 一起去外婆家,你一再的嘱咐我们,车慢点...你们任何一个出了什么事,我就不要活了..所以我一定要好好对待自己..你们也保重身体,完好无损的,如果你们出了什么事,我也不能活...­
想起小时候,我便觉得自己是世界上最幸福的孩子,虽然奶奶那边不尽人意.晚上睡觉时,我总喜欢摸着你的脸睡,呵呵,让我觉得安慰,有安全感..虽然现在不能像小时候那样,但每次回家跟妈妈睡时,总还是习惯挨着..早上起来却发现妈妈被我挤到了老边头...­
爸妈,其实我现在有你们真的已经觉得很幸福了,所以请好好的,让我一直这样幸福下去...­
  • 麻雀!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情是最最最温馨的。。。。

每个女人都会有两个家,一个是父母给的,一个是自己创造的,

自己在外面在怎么样有成就。父母给的那个家依然是最温馨的港湾

• 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻雀! 发表于 2010-11-16 15:40:44 :
亲情是最最最温馨的。。。。

每个女人都会有两个家,一个是父母给的,一个是自己创造的,

自己在外面在怎么样有成就。父母给的那个家依然是最温馨的港湾

有道理。。。

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你的文章很感人,我喜欢...呵呵

• 麻雀!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又来了 

昨天又接到爸爸的电话了,我都记不清是从什么时候开始,是他们打电话来找我了。记得几年前一直是我主动打电话过去问候他们的。现在现在他们都老了,还要为了我,为了一个他们一直认为很乖很听话的女儿来操劳。我真的没有

借个地方,想跟他们说声  爸妈辛苦了,做你们女儿真的幸福。我知道他们听不到,看不到。但是我有用心在祝福他们可以感受得到。

• 小樱花儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于爸妈……我满是愧疚
     年轻犯下的错让一直未能释怀
现在我能做的便是好好让自己幸福……
不再让他们担忧
  • dance13
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-14 11:38:52 :
一根不愿去拨弄的琴弦,耳旁却时刻回响起它的声音。

不懂。。。
  • 文伢子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下父母心……
  • 雨琪儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是所有女生的心声。我们都要好好的,不为自己也为了家人好好的。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想高歌一曲常回家看看。舞妹几,好好照顾自己,好好孝顺父母,他们只能陪我们短短几十年了。
  • 多彩科技
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个充满故事的女人

希望群里的所以女人都能幸福

• 偶不够¥坏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明事理
  • ladysara
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-6-14 19:20:56 :
蛋丝。  好样的!!! 加油!! 

• 布梳。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • dance13
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美_ 发表于 2011-6-14 23:18:45 :
真想高歌一曲常回家看看。舞妹几,好好照顾自己,好好孝顺父母,他们只能陪我们短短几十年了。

呵呵,收到!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布