宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:3439
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情所谓的幸福
我没有
这隐秘而暧昧的情感
以我所未知的方式存在
并延伸
指向貌似光明的远方
指向某种仪式
象一份神秘主义的摘录                            
关于永恒的过去的

一篇摘录 
。。。。。。
生活所谓的孤独
我有
这心灵最薄弱处的盾牌
拦住所有涌向来的喧哗
我行走在
夜的明朗和昼的阴沉之间
不时与冥想擦肩而过
。。。。。。
如是
我开始奔走
脱去沾满泥土的鞋
不再瞄视沿途风景
不再赏阅文字波动
不再在乎道听途说
直奔那依然孤独的
终点

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  •              Nyx
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;

看着看着, 就累了, 星光也暗了; 

听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;

回头发现, 你不见了, 突然我乱了。 

• 麻雀!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会你是一样笨,

有幸福不会劳劳抓住。而是要舍弃。。。。

• nxzxw
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线11月论坛Q币奖励改制,火热报名开始!

随着宁乡在线论坛人气的越来越旺,为了能让更多的新朋友参与到我们宁乡在线论坛这个大家庭里来,我们的Q币奖励规则将又一次实行改革创新,希望大家积极参与

奖项一:

最佳本地原创贡献奖        40Q币

(评比条件:月发帖数最多,回帖200以上,且包含30篇宁乡内容的原创帖)

最佳本地贡献奖       30Q币

(评比条件:月发帖数第二,回帖200以上,且包含25篇宁乡内容的原创帖)

最佳发帖回帖奖    20Q币 

(评比条件:月发帖数第三,回帖200以上,且包含15篇宁内容的原创帖)

奖项二:

论坛月发贴数20篇,且原创5篇,回帖数达100,参与幸运抽奖

特等奖一名:40Q币,

一等奖一名:30Q币,

二等奖一名:20Q币,

三等奖六名:10Q币,

幸运奖12名:5Q币,

奖项二不重复奖,奖项一获得者则可参与奖项二的抽奖一次

发帖要求:原创的内容必须是自己的心情;相片;自拍视频;自写小说文学;自己身边的所见所闻等

等。文字要求100字以上,图片要求有3张以上,最重要的帖子的标题一定要概括帖子的中心思

想和主要内,不能偏题,回帖一定要有5个字以上的评论或文章引用经典词句!

宁乡在线11月论坛Q币奖励改制,火热报名开始》!

<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;<;点击上标题进入报名

• 粉红娃娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才子
  • 优雅遇见你╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓          
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 欲无求
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布