宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 刺猬精
楼主回复
  • 阅读:5193
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凄美的告别

很想在这个繁华的世界留下点什么,可都市的水泥路无论我走多少遍始终没有留下我的足迹,这世界美丽,我真的来过了,我骄傲的对自己说,我真的来过。

匆匆的行走在这人来人往中,或擦肩而过,或平水相逢,我始终都带着我的微笑,还记得我的微笑吗?我的微笑最初帮我敲开了你的心门,还记得我的微笑吗?我的微笑曾经让你感觉那么的重要。 

安静的夜晚,你的梦乡可曾还会有我的出现,你那脆弱的心湖可曾也为我荡起一丝涟旎,当你走过熟悉的地方脑海是否还会浮现我的样子。。。。其实,这些都不重要,人世间没有不散的宴席,在这个世界的别离,我们还会在另一个世界再相聚。 

因为苦难我们相依,因为幸福我们微笑,我们曾一起流泪,我们也曾一起欢歌,这美丽的世界我们曾经一起走过,我亲爱的朋友,我把人世间最美好的祝愿留给你,感谢你在我的生命中出现,感谢你为我的生命增添了色彩。。。。。 

今夜月光皎洁,不用心情沉重,最美的东西往往都藏在内心最深处,就算这是最后的宴席,今天我也要开心的微笑,为了我自己,也为了那些真情实意的朋友,从不会忘记。人生就像一曲戏,到了该谢幕的时候,谁都不能对上帝说不。。。。。 

你曾经对我说,你害怕孤单,我告诉你别害怕,从此我可以永远的陪伴你,因为我的灵魂会与你同在,我走了,我一无所有的走了,我只能给你留下我的一缕长发,当你想念我的时候你可以看着它,如同我在陪伴你说话。。。。。 

• 暗香残留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡人民欢迎你!

宁乡在线网欢迎你!

• 追日哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复后见,先看看!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么现在都流行先回复后才看咯

麻烦

• 铭涵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱先看看!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望不是流氓帖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望不是流氓帖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。你得绝症了?
  • 快乐宝贝潇潇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先看看!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布