宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:75399
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期采访记者/   优雅遇见你╮                       本期美工小姐:优雅遇见你╮
本期采访人物:农民   QQ:5714612   网名:局长
时间:2010年11月21号  XX时XX地点 

农民的个人档案
◤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◥ 
姓名: 黎振            生日:1988、12、12               籍贯:宁乡县偕乐桥镇
星座: 摩羯座            身高: 1米62                   体重:    58KG
个性:正直诚信,开朗自信。富有激情。
爱好:看电视,上网,爬山等等
个人目标:2年时间拥有自己的小车          
喜欢的歌手:田震                       喜欢的动物:  Dog   
喜欢的颜色:白色,蓝色,绿色
喜欢的饮品:   绿茶                    最喜欢的人:小美           
◣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◢ 
 ┏━┓┇┇      ┇┇┏━┓
 ┃黎┃┇┇  ╭の╮ ┇┇┃小┃   

┃振┃┇┇☆ ╲╱ ☆ ┇┃美┃                      
 ┗━┛┇☆     ☆  ┗━┛

亲爱的:你若不、我便不弃  

╭┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈-- --┈--┈-┈--┈--┈--┈--┈----┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈╮               幸        福       就       好         
大家好,优雅在采访农民的时候已经是晚上22:45了,农民起先想睡觉了,因为他答应美人23点就要睡觉,可是还是被我磨来了,后来道是来了兴趣,说想早点见到他的专访,因为我白天要上班,所以没什么时间,所以把这些个资料整理到很晚,因为我想要小美知道,农民是真的很爱你。小美你真的很善良,其实一些事大家明白就好了,不要想太多,只要幸福就好了、彼此喜欢就可以了,祝你们幸福!!!
╰┈-┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈-- --┈--┈-┈--┈--┈--┈--┈----┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈╯

农民自序 

这个群自我创力已经有两年了、起先还是很淡薄的群,后来玩论坛多了  ,跑去了宁乡在线论坛撒野 认识了在线,今年的09月份,宁乡在线支持我的群之后,就慢慢热闹起来,还有了几个分群。群里很热闹,很温馨,每当你孤单,或者不快乐的时候都会有人陪,有人安慰,认识了一大帮好友,还有我喜欢的女孩,我真的很开心,真的很感谢大家的支持,我们的家很温馨!!谢谢!!!(有掌声没有啊)

你愿意跟我缘定三生吗?

优雅遇见你╮ 你喜欢的人在群里吗
局长 在
优雅遇见你╮想对她说些什么话
局长 好好对待自己,因为未来的事 我们谁也不知道
优雅遇见你╮ 最想跟你爱的人做什么事情
局长 牵着她的手过马路
优雅遇见你╮最想问小美什么问题
局长小美你愿意和我缘定三生么?

点点滴滴   

优雅遇见你╮ 你跟小美什么时候认识的   什么时候交往的  喜欢她什么     
局长 喜欢,7月份认识的
局长喜欢和她聊天的感觉,喜欢她的善良的心,,
优雅遇见你╮ 详细拉  从你们认识啊 到交往啊 为什么喜欢她啊 在一起的小故事啊  
让你特别感动 或者记忆深刻的
局长第一次和小美聊天 我就问她  奈何桥 三个字怎么写的
局长 记忆最深: 做了一个很短暂的梦“分了就分了,你以为还找的回吗?”
那是 清晨4点多 ,我拿出手机看了下时间。
 做了一个很短暂的梦(小美对我说的)“分了就分了,你以为还找的回吗?”
梦里头啊
优雅遇见你╮ :有一次你们闹分手了哦 
局长:嗯,就在早些天
优雅遇见你╮是什么原因呢
局长她说她每次生气不会超过4个小时,所以过后她再次接受了我的  邀请
局长 因为我太自私了
优雅遇见你╮恩  你是什么怎么讨的她的喜欢呢
局长 这个么,我想是因为我的皮厚吧(害羞)
优雅遇见你╮ 原来是这样啊,看来现在还单身的人都要跟你学习怎么个皮厚哦

真情告白

渐渐地,我发现我已深深喜欢上了你,QQ成了我们交流的平台。
让我感动的是,你过于温和,我伤害了你,你还能笑着和我说话,
小美,你要什么事情都往好的地方想。你敢天长,我就敢地久
ps:
小美:好好对待自己,因为未来的事,谁也不知道。

麻辣问答

小美:你是不是经常去超市门口坐电玩  
局长:有时候 几个星期都不会,不过这个星期有2次,
小美:你一个星期哭几次鼻子
局长:有时候 几个星期都不会,不过这个星期有2次,
小美:你谈过几次恋爱
局长:就一次了,她就在群里
优雅:那你对恋爱的定义是什么
局长:你敢天长,我就敢地久,彼此喜欢 有好感  往后结婚 
优雅:现在你做想对小美说什么
局长:你若不离``我便不弃! 
在线:你什么时候回来组织活动
局长:组织活动不是我强项啦,我会参加我们群友组织的活动,
和小美一起参加我们两的第一次聚会
燕子:你的嘴巴子怎么这么滑(燕子你试过吗??(*^__^*) )
局长:心直口就快
燕子:你皮肤怎么这么白
局长:环境影响的
麻雀:你是什么样的性格
局长:乐观派

小美赠
       你是一个令人心疼的男子,你用爽朗的笑容掩饰着自己的忧郁,
我知道,你并没有那么明媚,只是你不想让别人为你担心。
       翻出我们聊天记录,看到你一个个可爱的表情,幽默的语言,
不管在任何时候总能让我开心起来。
    我们都遇见过很多人,让我们在乎的人不少, 我们在茫茫人海中
相识,在生命中定格,这就是缘分吧!
      这是一场美丽的邂逅,记忆中的永恒。
    我不是一个善于表达的人,没有很多华丽的句子,我只是觉得,
这样一个男子,我只想要给予你一点温暖,一点安慰。
        也许我们在前世,或是前世的前世,是同根生的兄妹,若是有来生
我们能不能彼此约定,不忘彼此,做一对真正的兄妹。
    对于爱情,我不敢给予你过多的诠释,只能看着你疲惫的走着,我怕自己
的观点,会伤害到你。
         你的世界,看似温暖,其实不然。我不想说些很矫情的话,抿起嘴角,给
自己一个美好的笑容;抬起头观望天空,一个人的生活其实不孤单,
因为我们同在一片天空之下,还有我,在陪着你。
             我为你许愿,有一个美好的前程,如花似锦。

★╮ 优雅小结 ╰┙◆ ─┄┅─┈┄┅─┈┄┅┄┅─┈┄┅┄┅┈┈┈┈┈━┒ 
 我是费劲千辛万苦才到这里啊,累啊,有人给我递热茶没,这两天电脑有问题,本来今天下午4点就可以把农民的专访给发表出去,可是电脑却卡带了,一下什么都卡没了,也什么也没,然后我就重新整理,每到关键时候就有卡没了,(俺是得罪谁了丫555)这么多人期待农民的专访,我还是很开心的,跟农民聊了这么久,发现,这个比我大5哥哥,是个很好的男人,也是个值得深交的朋友,他也是个重情重义的人,他是个敢爱敢恨的人他可以说出“你若不离、我便不弃”他可以问出“你愿意和我缘定三生吗”这里也是希望你&小美能够开开心心,幸幸福福的在一起。这次的专访已经完美结束了,优雅在这么感谢大家的支持,因为之前没有经验,所有这都是我个人的想法,也是希望大家能给我意见,能够有好的建议,让我的专访做的更好,让大家都了解我们一家人,祝愿大家都幸福美满!!                                                          
┖━─┉━─┉━─┉━━─┉━─┉━━─┉━─┉━━─┉━─.★ 

[此贴被优雅遇见你╮于2010-11-22 21:14:40编辑过] 

[此贴被优雅遇见你╮于2010-11-23 11:22:35编辑过] 
  • 麻雀!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 麻雀!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要123

• 麻雀!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下班 明天来看

• 暗香残留
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,不错!让人羡慕。。。
  •              Nyx
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉像是在看电视剧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你们

• 人定胜天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫的  原来你跟小美啊
  •              Nyx
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅,咱报个名,哈哈,,,咱也来出名下。

• Eileen-小朱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!农珉弟弟加油!
  • g  〝刺客·。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真相大白.....
  • 碎夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  。。。牛啊!楼主你把所有的牛逼都抢过来了。

• 丢掉旧的伤悲
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到报道后,真是有些窃喜哦,真替他俩开心啊!

• guest1947344
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年我们小记者团又增加了许多新生力量,来了许多新记者,让我们感觉到这里越来越有活力。

• 半个月饼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这几天总看到喜事。

身边的同事有两对要结婚和发了喜糖的,还有一个朋友刚刚去拍了婚纱照。

今天晚上,在同学录里刚好看到了大学时一个好朋友的结婚照。

到论坛又看到优雅遇见你的帖子,说农民和小美的爱情……这么多的喜事,让我的心里充满许多的祝福和感慨。

• 半个月饼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这样浪漫的冬日里,在这样收获的季节,我满心欢喜的祝福新人,愿你们幸福永远……

• “万人迷”
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心的祝福,拥有幸福的生活、美好未来。

• nxadmin
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民!小美!祝福你们!
  • lost1
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缔结良缘 缘订三生

• lost1
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你们二人和睦同居
  • 农珉
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝愿所有好友永远健康,再次感谢你们!谢谢!谢谢我们的优雅

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布