宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 粉红娃娃
楼主回复
  • 阅读:1491
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可能真的长大了,也懂事了。现在的我,只想要踏踏实实的幸福了,反感所有虚无飘渺的东西,那些毫无意义的事情,已不愿费太多力气,只会敷衍而机械带着面具去说着,应付着。可能这就是真实的生活
在寻寻觅觅中,真的走得很累。他们看着每天嬉笑怒骂的我,有人说我乐观,可爱,也许在很多人看来我是那么的幼稚,可是走过的岁月,经历的人和事,我还能那么傻傻的吗?我能做到真正的没心没肺倒好啊。也有人说我活的太过明白,我也想迷迷糊糊。。。生活是这么的真实,很多东西已经和梦想无关了。曾记得老爸说过,要放弃梦想,以为父母都会鼓励我们追求梦想,也许我的父亲是太爱我了,不想我太累,他希望我的人生是简单而幸福,他就觉得很满足,他常常教导我要知足,这样才会有长久的快乐。我很爱我的父亲,一个时刻都挂念我,思念着我的父亲,因为爱你们,我想给你们尽量好的答案。
只是,我能握住的是什么,很多时候的可悲在于,不是不去努力,而是不知道如何去努力,有朋友安慰说,大家都这样,是啊,一旦很多人和你一样的时候,也许是一个很好的自我安慰的方式,对自己要求少一点,也许就能更幸福一点。
我脱离了最常规的轨道,我极力在把自己往回拉,可能跟随大多数的脚步才是最适合我的,我在期盼着什么呢?想要不一样的人生吗?这些不一样,能让你感到幸福吗?一直,我追寻的幸福感,我开始远离你了吗?倔强的我,不肯罢手,痛并骄傲的活着。

• 小小的快乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛并骄傲的活着
  • 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 粉红娃娃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃娃想说

娃娃的文章是给看的懂的人看的

每次发表的文章,后面的空空的 好冷清

娃娃希望真心看文章的人,可以留下评论

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布