宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 粉红娃娃
楼主回复
  • 阅读:1895
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道有些人永远不必等, 

我知道灯火澜珊处有人为何会哭。。 

泡上咖啡,苦味太重,洒下很多糖,也许只有这样在心中不留下一丝苦味,忙碌忘了很多,歇停时安静的观望天空,或许这是安静的好处,时光在这个午后停泊,阳光渗透出暖色的味道,思念着一些人,念着一些事,,,,想像你们都在我眼前,,还是那群爱谈天爱说笑的少年。,, 

花谢还会花开,有些人却永不回来了,连同记忆都变得淡薄了,回忆的那张脸模糊不清,何时,痕迹都被时间扫平,长江滚滚,,,原来不过是一朵小小浪花。。。人群中我轻柔的舞姿,,是你永不忘记的妩媚。
热闹的人群,橘黄的灯光,,灯下柔美的身姿,今晚月夜很美,零散的几颗星漫步在天空,草地上戏耍的儿童,,,难得我自己身处其中,,柔情的歌声发出,我回顾人群中可否有位与我共踩慢四的人,望眼全场,拥有上场,我等不到,单身上场,,灯光跟着我回旋,我踏着慢四的节拍放飞心情,只是那回首处,有你观望不到的微笑,,,
我会伸出手与你十指相扣,因为你说过永不放手
人去楼空,,热闹的场地瞬间安静,这个城市总在夜色最美时收起一天的喧闹,我静静的走在回去的过道上,想像着有你在身旁,你总给我阳光的温暖,任何时候你都会给我那只安定的大手,那套情侣装静静的挂在衣柜里,白净纯结,,,任何时候不离不去,相互依偎,温暖而真诚

•              Nyx
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 付子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃娃,偶是你的粉丝 

一个一个顶上去

• 粉红娃娃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃娃想说

娃娃的文章是给看的懂的人看的

每次发表的文章,后面的空空的 好冷清

娃娃希望真心看文章的人,可以留下评论

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布