宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:1291
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“燕子姐,还记得中秋节时你帮助过的一个女生吗?就是我。。。今天是感恩节,在这个特殊的日子里,我真心地祝福你永远幸福快乐,并谢谢你对我的帮助,虽然只有五元,但让我在那个下雨天觉得好温暖....”
    这是下午我收到的一条短信,忽然想起中秋节那天回去,那是入秋以来第一次那么冷,雨淋在身上真的八凉八凉的。 等了几个小时的车,好不容易拦一辆面包车,还挤得要命,  坐在我旁边的是一个女孩子,十六岁的样子,一直在那打电话,但电话好像一直没人接,我便问怎么了,这才知道她从湘谭回来的,想在中秋节回去看看妈妈,也是灰山港的。 身上没钱了....额。可怜的娃,曾几何时我也身无分文过,曾几何时我也这样落魄过,心一下被触动了,我说我给你吧  我给十块给她她也不要。  我说我给你出车费吧  她沉默了。  说谢谢!  后来下车的时候我给了她五块钱,其实真的不算什么的,但在她心里,我应该算是个好姐姐吧,哈哈,  今天还发信息给我送祝福来了,我好高兴啊。比别人给我五十闷还要开心。
    今天收到好多朋友的祝福哦,谢谢你们!   同样祝福身边的每一个人都开心幸福。

• nxzxw
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Y头真是个好妹子!!

• 没有翅膀的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 碎夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  确实你比捡到钱还高兴。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布