宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 龙龙骨
楼主回复
  • 阅读:7926
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上的3Q大战消烟殆尽,无巧不成书,由iPhone掀起的智能手机旋风,移动和联通在各自的即时通讯业务上,也缠绕在一起了,随着各自业务的深入开展,一场联通的矛和移动的盾的大战一触即发。
当前,移动采取一贯踏实作风,推广剪卡服务,让消费者在享受数码娱乐功能的同时,不再需要换手机号码,而联通则采取一贯投机作风,和苹果公司合作,在中国独家销售iPhone,这种类似于“傍大款”的行为对上移动的“老实人”谁赢谁输我不敢保证,但我知道决定权不再是关系,不再是权势,而是在于消费者。而他们也不再是类似“水电费”难以取舍,只是让消费者是愿意选择“傍大款”的,还是勤劳质朴的“老实人”,类似矛盾,你想选谁呢。
最近我收到这样一条短信,是一打油诗。就是昨天晚上收到的,是这号 106558873110010发来的短信:“iPhone装上移动卡,无疑当今一大傻。奔驰开上机耕道,牛粪上面缀鲜花。宝马配上骡子鞍,貂蝉睡上老朽榻。劝您珍惜苹果机,勿把至尊来糟蹋”。这条短信我转发给我朋友看时,他竟这样说,他早在前几个月就收到了,他说他网上QQ群里早把这条短信传翻天了。联通以迅雷不及掩耳之势的传播速度和矛的锐利、刻簿攻击有什么不同。我想说这种矛攻击方式在现代竟然换成了短信方式,但中国从来也不是什么好战的国家,如放在古代,情愿选择盾的人则占多数,而现代,作为联通这种赔钱赚吆喝的投机打把就像矛,只会采取发短信恶意骚扰用户的方式伤人,只会攻击人的行为,在现代中国是否也会斥之以鼻呢?我不敢保证,但作为消费者的本人,我想我不会只涂短暂享受,而忽略长期存在价值。就类似于选择另一半,我更愿意选择一辈子的爱情,也不愿选择一时的风花雪月。
只有一辈子才是负责任的行为,而短暂的美好只是过眼云烟,作为现代人而言,谁能离得开手机?联系客户,沟通感情,甚至是买车卖车,都可以通过一个电话解决。那么,手机作为一个如此重要的通讯工具,我想都希望自己手机的智能芯片经久耐用,并不想频繁更换,那么选择盾我想是更好的选择。计划永远赶不上变化,但我想说,只要有经久耐用的盾,再强的矛也攻不破它的。
最后我还想说一下,3Q大战公信部已经责令两家道歉了,那么像联通这种短信形式强歼民意的行为,是否也该出来道下歉呢?
  • 峰子的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业的战略制定、促销政策如果都能从消费者的角度出发,让他们感觉到真正的舒心、舒服,必然也能得到消费者的拥护,消费者也会用他们的拇指来投票
  • 谁爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给力吖。回答的号勉强。 你又不去外星球要那好的信号干嘛

• 我爱大地啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶曾经有张如意通,晕S的不得了的不清楚的,估计是偶这边联通信号不行,用完里面的票票过后,偶一直在用移动,现在小灵通和移动之间可以互转,而且不收费,偶就开通了,除了短消息,现在市内基本小灵通,出差的时候用移动!

• 龙龙骨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的手机我做主 
  • 罗哥哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要你个个像“黄牛”做不是赚了!难怪很电话费这么便宜的
  • 果子的爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为手机用户,我们希望通信商们竞争,并且希望他们公平竞争。只有这样,国家的利益才能得到保证,我们消费者也才能得到真正的实惠。
  • 咖啡啡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为手机用户,我们欢迎竞争,但坚决杜绝牺牲我们利益的恶性竞争,企业除了遵循相应的法规,还需要严格的自律
  • 月月饼子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业的战略制定、促销政策如果都能从消费者的角度出发,让他们感觉到真正的舒心、舒服,必然也能得到消费者的拥护,消费者也会用他们的拇指来投票。
  • 铁梅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给力吖。回答的号勉强。 你又不去外星球要那好的信号干嘛。
  • 嘟嘟的爱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶曾经有张如意通,晕S的不得了的不清楚的,估计是偶这边联通信号不行,用完里面的票票过后,偶一直在用移动,现在小灵通和移动之间可以互转,而且不收费,偶就开通了,除了短消息,现在市内基本小灵通,出差的时候用移动!
  • 入梦境
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的手机我做主 我的手机我做主 我的手机我做主 我的手机我做主 
  • 远行者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要你个个像“黄牛”做不是赚了!难怪很电话费这么便宜的!
  • 陶塔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又很多人还是喜欢烧钱的。开个法拉利在乡下泥路上跑你们也没辙,说到那些一般我都用wifi的人我就来郁闷。。。
  • 布纸嗍
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种做法,只能说明联通毫无竞争力,除此之外,不能再说明任何东西
  • 犹浪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我ye 不可能为了一部手机更换手机号。这是想都别想的。
  • 啖町壬
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶是个喜欢户外运动的人,就实用而言个人认为移动的网络更好些,以前徒步三峡的时候,
  • 大海海大
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠这种手段客户早晚都跑掉
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布