宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:4460
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暗香残留是我一直用的一个QQ昵称,后来在宁乡在线论坛注册时也就理所当然的用这个昵称了。没什么特别的含义,更没什么具有戏剧性的来历,只是从申请到现在就一直没有改过。或许也可以说是怀旧吧。。。。。。今晚在论坛看到获奖的消息,才想起昵称已经改成阿弥陀佛了。
        入驻论坛不知不觉已足3月,直到今天和在线聊天的时候才开始感慨,我到底是出于什么目的?难道我的目的真是你们‘公认’的泡女孩子?不是!
    我想上网的人大概就分为两种吧!一种是为了上网而上网,另一种是为了幻想而上网,前者是开拓现实的进步表现,后者是逃避现实的颓废表现。还有一个第三者,大概就是一无所知而又无聊的人了,他们上网干些什么我也说不清,大概是为了逃避在现实中的法律责任而乱混的吧!大概是为了显示自我聪明吧!利用每一种新事物所存在的弊端,来幻想。我不知到自己到底是属于那种?但我真的很简单,我只是找一个能发泄自心寂寞的地方,因为我寂寞才会来这里,或许来这里的人都寂寞,太多寂寞的人来到这里如是就成了寂寞的家。有了家,寂寞就慢慢远离了。
       60-60-20,这是我三个月来在线网奖给我的Q币。你们也许会认为这不算什么?是的,如果用金钱来衡量?的确不算什么。可对我来说,这就是荣誉,是无法核算价值的。只要我们用心,就能感觉到网站负责人用心良苦,能够感觉到自己存在的价值与意义!感谢一路有你及你们!一直都喜欢开玩笑的我,慢慢开始在乎这些了。。。。。。暗香已不再残留,阿弥陀佛真心伴你们行!
    希望大家在忙碌之余能多给我们这个家一点关爱!曾看过一句这样的话,如果说中古时期的爱情是忠贞的;文艺复兴时期的爱情是浪漫的,那么今天,生活在21世纪的人们,的爱情是疯狂的。也许,有时候,我们所寻找的只是一个动力而已,一个方向,但是从对电脑的侵犯到对人脑的毒害,我不得不承认,这是今天人们对高科技手段的一个利用的智商的升华,所以,劝慰自己和很多人。在不影响生活和工作的前提下更不要迷失了自己。

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛。善哉善哉。
  • 没有翅膀的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利用每一种新事物所存在的弊端,来幻想。

• 暗香残留
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说阿弥陀佛,希望大家天天开心,说阿弥陀佛,希望大家一路前程

似锦。说阿弥陀佛,希望大家健康一生!
阿弥陀佛,丫头一生幸福!

• 冰  儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为暗香是女孩。

我是新人。原谅我吧。

虽然种种端倪早就告诉我你是一帅哥了,可我固执的认为暗香更适合女子。暗香盈袖,暗香残留,嘿。

• 彩云儿飘飘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛。。。善结善缘!
  • 付子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛!才子就是才子
  • nxzxw
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛=暗香

原来如此

哈哈

• nxadmin
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香真的出名了!粉丝真多啊!
  • 麻雀!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-12-3 11:55:46 :
想对你说一句:泡女孩子又怎么了?不管出于何种目的,至少从你的字行间里面能够感受到你是真实的!!!支持原创!!!挺你!!!

..................................................你肯定不是女的

• 【一生何求】
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网的人大概就分为两种吧!一种是为了上网而上网,另一种是为了幻想而上网,前者是开拓现实的进步表现,后者是逃避现实的颓废表现。还有一个第三者,大概就是一无所知而又无聊的人了,他们上网干些什么我也说不清,大概是为了逃避在现实中的法律责任而乱混的吧!大概是为了显示自我聪明吧!利用每一种新事物所存在的弊端,来幻想。

抓起来 打PP

• 青枚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,暗香真的不再残留了。好久没上网,一切都变了--------祝福吧,无言-------
  • 欲无求
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布