宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 雨琪儿
楼主回复
  • 阅读:3719
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初中时特别喜欢韩寒,他有个性,文笔好,作品也有风格。但他却在那时是备受争议的。60,70,年代的说他太过于叛逆了,黄头小子,不够踏实,而80年代的人却特别喜欢他,喜欢他的桀骜不驯,喜欢他的与众不同。
中学一翻杂志一看综艺节目就总是有80后在走个性,60,70后在反驳。那时的我只是一个看客,权当娱乐。似乎,现在60,70后淡定了,80后忘记了当时受的争议,决定将这种前人教训新人的优良传统传承下来,矛头直指创造新个性的90后。90后是脑残之于此类的话不绝于口。
我承认,我们之中有脑残者,甚至我自己,在某些时候某些方面也脑残得很,但脑残并不适合80后给我们90后下的整体印象。我们只是太年轻,我们还处在蜕变阶段,类似于挨骂的80后蜕变为骂人的80后的阶段。人大多数时间都是求同除异的,你们希望我们不要高呼郁闷,大喊无聊,你们希望我们成熟,成熟得如你们一般,计算柴米酱醋茶,淡定深沉隐藏自己的情绪,可人的成长是需要时间的。你们也曾经年轻过,脑残过,挨骂过,没必要继续这种上一代大骂下一代的循环。脑残者不止存在于某个年代的人群中,身处哪个年代并不重要,重要的是没在物欲横流的今天迷失了自己。
其实,如今的80后也挺尴尬的,60,70后可以嘲笑他们不够有资本,90后的我们又可以嘲笑他们不够有范,不够时尚。和谐最重要,每个人都会经历这么一段时间,过不了几年90后又会被00后指着说,看,那群土包子。只希望那时90后的我们真正的成熟,淡定面对,容许年轻的他们大喊大叫,张扬他们的青春。
  • 暗香残留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的90后很牛逼的,宁乡抢劫案就有3个是90后
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 雨琪儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这样的同胞默哀。。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能这么以偏概全吧。

……

九零后的我们,亦是幸福快乐的。

我们活在自己的世界,肆意妄为。

承蒙太多长辈们伟大的宽容于饶恕。­

我们是九零后,我们不可以让世人看轻。

生命就这一次,好好珍惜。

我们都要加油,为着彼此的梦!

• 麻雀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弟弟是90后,跟他一起成长就两年的差别,可是我觉得真的不是一个年代一样,有些事比我还成熟,

可是有些事又很幼稚。。

不过很看好90

• 飘荡的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,还说90后的,我与80后都只有二年之隔,但昨晚跟80后的一起去KTV,发现与他们所说的和所想的还有所做的差距真是太大,70的与80的都这么大的代沟,那么与90的就更不知用什么来形容拉.只能证明我们70的老了,落后了,太保守了.......

• 低调者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
90后。。不敢惹。。。。期待中Q币路过
  • 付子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
90后的进来报到

• 雨琪儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天群里 又说到九零后才想起曾经我写过这样一个帖
  • 小樱花儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不能够一概而论吧
       只是不得不承认有的90后还是很大胆!
  • 麻雀!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 其实是很不错的帖子  
不应该沉下去的
  • 一直对你微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九零后的我们,亦是幸福快乐的。

我们活在自己的世界,肆意妄为。

承蒙太多长辈们伟大的宽容于饶恕。­

我们是九零后,我们不可以让世人看轻。

生命就这一次,好好珍惜。

我们都要加油,为着彼此的梦!
  • 芳十一
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后路过
  • 自由1
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   90后小妹妹 很好   很嬲撒 
  • 只为遇见你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该无关80,90吧?更无关60,70.只是时代的必然而已啊,每个时代都有每个时代的追求,每个人也有每个人自己的方向
  • 浴霸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是90后,但是我不觉得我和任何年代的人有代沟!
根正苗红好青年!
  • 周小白
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为80后与90后中间的人,我能接受80后的观念,也能接受90后的开放,我不承认我老了,我也是酒零后,有时喝酒到零晨以后
  • 周小白
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这么多贴子,这里说明一下,雨琪尔看上去很有思想,个性。
  • ゞ蛋苩质!#
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得年代只不过是一面青春时的旗帜。80也好90也罢,当我们走过爱做梦的年纪之后,轰轰烈烈都会平静。所要走的轨道大体都将一样~
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布