宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:11184
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雪停了,在温暖的阳光照射下逐渐开始融化,身体开始感觉到暖和起来,但心依然冰凉。。。。。。我可以想到有关冬天和雪的歌曲,唯独对范晓萱的《雪人》情有独钟,大家可以用心来感受下。
     好冷,雪已经积得那么深 
merry christmas to you,我深爱的人 
好冷,整个冬天在你家门 
are you my snowman? 
我痴痴,痴痴底地等 
,一片,一片,一片,一片 
拼出你我的缘分,我的爱因你而生 
你的手摸出我的心疼 
,一片,一片,一片,一片 
在天空静静缤纷 
眼看春天就要来了 
而我也将,也将不再生存

是的,好冷。这样一片一片的白色,总是和孤独紧紧地纠缠在一起。一片雪茫茫的空间,干净而不留痕迹的绝望。苍茫而凄清地闪烁。是那种离开土壤,突然失去重量后的灵魂遭到的背叛。这种孤独是那样缓慢地刺入心灵深处,甚至感觉不到疼痛。令人心碎的手势随时会在一次情感的流放中消失,是灵魂遭受禁锢或背叛的背景,是一种强烈的痉挛过后的泪水和哑然。是一种可以随时被玷污的纯粹和敏感。不象阳光,因为透明,可以穿透却无法把握。是一种不知不觉渗入心灵之膜,而又在骤然间觉察的刺痛。是画笔下以朴素来惊灭太阳的无边大地。。。。。。我知道我不该想得这么唯物,毕竟那存在的一瞬间是纯洁的。
   正如春天有鲜花,夏天有阵雨,秋天有收获一样,冬天理应有雪。经历了春的妩媚,夏的热烈,秋的喧嚣,我们的心早已燥烦而疲惫了,确实需要这一味清新剂来舒缓一下生活的节奏,冰封一些痛楚的往事,冷却一下燥热的心灵。让人静静的追溯过去,珍惜现在,憧憬未来。。。。。。
     冬天来了,春天也就不远了。。。。。。这是某人说的。

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天来了,春天还会远吗?

同样的,春天过啦,夏天也就不远啦,

日子总在一天天的重复着,

• Eileen-小朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在,憧憬未来.....

•              Nyx
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 

冬天来了,春天也就不远了

楼主你又在思春了?

哈哈哈哈

• xohu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,支持下了
  • 欲无求
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布