宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ЪaО.貝o
楼主回复
  • 阅读:6809
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间还真是过得很快,转眼,我加入这个群就快一周了,呵呵

今天一直在想着某些东西,很久没有写文字了,就写点文字纪念一下。

第一印象,好多八多的银啊,397,目前似乎还在增长。

第二印象,哟,4级皇冠,不错哦。

然后点点欢迎我,点点要是一直就这个样子就好,一直这么活跃,当然也感谢大家,点点有今天这样,大家功不可没哈。

然后是蓝血,呵呵..杠上了,蓝血是那种上来我就想和他抬杠滴,不晓得为什么。

看到答案大哥一直叫毛豆叫大哥,很有意思,其实毛豆还真是一乡里妹几,要真是大佬就好了哦,每天就没那么多烦恼。

还有水电哥,是叫杨光吗?谈判专家里有一叫杨光滴

然后是起点叔叔呵呵..听点点一一叫过来,我开始还不能跟着叫起点叔叔。呵呵..习惯就好了。

蛋丝,谁说蛋丝是胖妞?一个爱好舞蹈的女孩子,我想应该不光身材好,一定还是个美女呢..只是圣诞策划我没帮上什么忙咯。

麻雀子,鞋子我好喜欢呐,么时候去宁乡了,一定要去光顾你的店,不能贵我哦~~~

兵哥,总是问我是灰汤的啊,你那有温泉冒?呵呵再次说明哈,俺们家冒有温泉,灰汤不是哪里都有温泉哦,毕竟那么重要的资源,咱们无产阶级小老百姓根本就没得。。。

单身,点点说是一好银,我就相信你是好银,昨晚一直在发羊癫疯,呵呵祝你早日追到雨琪儿啊。。要请我吃糖滴

笨笨,你清唱真的好听类,莫滴汗了,真的!

群英,不晓得说点什么好,不过群英嫂的莫斯科没有眼泪我还想听是个很聪明的女子,没有用伴唱,清唱简直就是天籁…Twins该下台了。

香雪,呵呵香豆宝典

再说哈鱼霸..一上来就要我注册类..还要报三围,年不厚道,这些我都记着了。还耍脾气走了,以后可不能这样。跟豆豆那是一个肉麻啊,很期待的YY表白,结果最重要的三个字冒听见说起鱼霸总会想到小孩子要吃鱼就会说要恰鱼霸,呵呵这个名字到底是好还是不好呢?要好好对我们家豆豆,不然就要去端了你的“鱼塘”!

还有农民

在线,一开始以为是qq在线?呵呵..一到关键时刻才出现的在线

还有好多好多啊,这里就不一一列举了。

看群里这么热闹,真的好开心哇,我想这个群,慢慢就要成为我生活的一部分了,要是走在宁乡的街头,或许会想,这里有谁在,那里有谁在吧?

呵呵最后,祝大家一切安好,平安夜估计要安静点了哦..圣诞快乐,元旦快乐……..
你吃冰激凌的时候忘记擦掉嘴角的余味,于是以为幸福就是这样...
  • 群英床上用品
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥不服
  • Eileen-小朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈!宝贝 。。

我来啦!

我是点点!
嘻嘻~

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里是个文明交友的大家庭!

• 安安婚介
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来凑热闹啦!祝论坛和群里各位帅哥美女平安夜快乐!圣诞节快乐!天天都快快乐乐!
  • 多彩科技
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

渔霸代表6大金光到此一游

宝贝出品必属精品 耶耶耶

• g  〝刺客·。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榜上有名。。。  我是好银!  嘻嘻。。。
  • 阿谜谜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有我,可能是我太不怎么说话了。

呵呵~~~  

但是我知道你哦,宝贝。

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡多彩电脑科技 发表于 2010-12-23 12:29:26 :

渔霸代表6大金光到此一游

宝贝出品必属精品 耶耶耶

到底是六大金刚还是六大金光??

• 麻雀!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   

又是一个感情细腻 的女孩。。

我喜欢 

• 【一生何求】
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想跟我抬杠? 趁早取消这念头。。我经常语出惊人 伤人于无形之中。。注意安全。。。。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 欲无求
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布