宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 阿谜谜
楼主回复
  • 阅读:2034
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月24日居然下雪了,天气真的好冷哦~~但是心里真的很高兴,因为小自今天生日。这是陪他过第三个生日了~~
    睡了一个大懒觉,上午在家窸窸窣窣的搞卫生整理房间。上午接到肖肖的电话,小自的衣服到了,好高兴哦~~谢谢店家这么快的给我发货!!中午出去和小自一起买菜了,下好大的雪,手被冻得伸不直了。站在路边等公交车,我的个天啦!!~~~等了半个多小时1路、5路、11路影子都看不到,什么破公交车,好气好气~~~宁乡这公交车秩序应该整顿整顿了!!~~~~不得不打个的去西门了。。。
    买了狗肉哦~~哈哈~~ 都怪群里面的那几个,天天念叨狗肉狗肉的,害得我也好想吃哇~~这下自己买了就可以好好解下馋喽~~~~~  从西门逛到北门~~北风那个吹啊~~脸上的骨头都被冻痛了~~~胜利扫货~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~~~有狗肉、鸡肉、猪嘴巴、卤香干、豆笋,家里还有牛肉和鲫鱼……都是我爱吃的菜~~(*^__^*) 嘻嘻……
    下午小自忙里忙外的做了两大桌子,帮忙打下手的我快冻死了~~~ 水里都漂着冰呢~~~~
    最热闹的要数晚上吃饭的时候了,~~~好热闹哦~~~  都说小自的菜做得比饭店的都好吃哦~~嘿嘿~~~真的好开心,能够大家都聚在一起。
    圣诞节是在飞机婆家吃晚饭的,不错不错,没想到飞机婆的厨艺真的不错哦~~  哈哈~~~伟伟姐也真的好贤惠的~~  晚上大家一起唱歌吃夜宵,现在都是一对对的情侣了。看着彼此走在一起感觉好幸福啊,虽然我是外地来宁乡的,渐渐的朋友多了,相处的时间长了,宁乡话练得都好利索了~~ 呵呵~~~~
    确实现在不管是在哪种网络聊天工具上,联系人越来越多,但是真正联系的却没有几个了。朋友还是在身边的最关心你。
    不管明年平安夜和圣诞节在哪里过,希望快乐依旧,人——依旧!
  • 路丄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐就好

• 阿谜谜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜元旦节不能和小自一起过了~~

有点点小伤心啊

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布