宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 麻雀!
楼主回复
  • 阅读:3055
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他走了,说不难过真的是骗人的.
特别是上YY听到微笑放的那首雪人,眼泪差点就掉下来了,,好冷,好酸,..
在一起的时间虽然不长,但人就是这么奇怪,不认真还好,一旦认真起来就是在一起一天一个小时也会让人难已忘怀.
他说要回来的时候,我也只是抱着看看的态度.就算不在一起,当朋友见下面也无所谓呀
自从去是趟南岳后,感觉其实这人蛮好的,在一起感觉很安全.就像自己一直在找的那种感觉,对我也还算不错,
在一起会很幸福,所以带他回家.虽然爸妈不在家,但就是想带他回家看看,那种发自内心的
几十年了认识的人不少,喜欢的,喜欢我的也有那么多,可是每次提起想去我家看看就有种害怕的感觉,
这次真的自己也说不清,他不是对我最好的,也不是长得最帅的,也不是最有钱的,
但就是感觉特别的踏实.
这也许就是生活,这也许就是归宿
跟他提起过,我很喜欢宁乡这地方,喜欢这里发展中的气息,喜欢这里那些真诚的朋友,
如果要离开会很舍不得,很希望能留在这边发展.
他答应了,如果没意外说不定就在这了,,,,很谢谢他,能理解我,
虽然不知道,以后的我们会是怎么样,但是现在的我们很幸福.
我们也相信,只要彼此坚持,我们会像大哥.大嫂一样一直幸福下去
简丹的幸福真的很简单,幸福起来也真的幸福
这个冬天不会太冷...

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哇…麻雀跟谁筑爱巢了耶~人肉一下,大家接起来。我说…
  • nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵!我那天见了,那帅哥看上去瞒不错的!!

恭喜麻雀啊!我和丫头要吃糖啊!

“在线”最近比较忙,群里论坛都没时间逛,QQ都是我们的工作人员在帮我挂着!

希望以后能看到你的好心情!

宁乡在线www.nx1234.com,祝天下有情人终成眷属!

• 铭涵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快说,是谁哇。。。  等着喜糖呀!

• Eileen-小朱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的麻雀,幸福的他。看来回来有喜糖吃了。祝福你,麻雀!
  • 暗香残留
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 麻雀!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 要得 等他下次回来.买糖给你们吃
  • 阿谜谜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我都知道的啦~~  

希望你们幸福就好啊。

会像“谜”和“答案”一样幸福的。

开心点,释然点,一切的一切都会变成暖色调。

希望麻雀的天空每天都是甜甜的粉红色,天上挂彩虹,让牙齿天天晒太阳~~~

• 快乐宝贝潇潇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妞: 你要狠狠的幸福噢!!!

• 起  点
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,麻雀会很幸福,地球人都晓得,哈哈,下次回宁乡到麻雀那里领喜糖去,哈哈。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布