宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 路丄
楼主回复
  • 阅读:4494
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真话游戏-希望各位可以连下去 
  你敢玩吗——真话游戏? 
    我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 
    好了,我告诉你们怎么玩。 
    咱首先问一个问题, 
    然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 
    然后他再问一个新问题。 
    下一个人回答后同样提出新的问题。 

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 
    有个论坛接了好长好长的贴了。 
    咱们要超过他们。 

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 
    然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 
    楼下的再回答………… 

大家注意秩序,不要接乱了 

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 

好了,咱现在开始提问:
  • だ凤芷冰灵δ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。。。。。。听说你是神经对吗?
  • 路丄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错  绝对是个能正常吃饭睡觉的正常人。下面的你智商多少

• Eileen-小朱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接楼上  我的智商没有去测过呢,貌似不高。。。。

楼下的。。。。群里聚会你会参加吗?

• 【一生何求】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为工作原因 目前无法参与 农历12月以后有活动的话 一定去参加一次

楼下的 你觉得不抽烟 不喝酒 不吃槟榔的男人就是好男人吗? 

• nxtk
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接楼上的:我觉得恶人要惩罚!!!要把他爆光于光天化日之下!!!

楼下的:玩弄感情的男人该不该报复????

• ~泡泡~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的:玩弄感情的男人,没有该不该报复

我觉得善恶终有报,报复,终究是自己想取得心里的平衡,想让自己好过一点

话说回来,你报复的目的是什么?是为了让这个男人不好过?还是想让自己好过一点?

如果你的报复,最后这个男人还是好好的,那么你又怎么会好过嘞?你会更气。

玩弄感情的男人,他是不会理会你这种报复的

感情,算计不了,也计算不了

只能自己去衡量它的重量

别跟自己过不去

给玩弄感情的男人最好的报复

就是让自己离开他以后过得好好的

走得光彩照人

甩给他一个漂亮的背影

(个人意见) 

楼下的:你老公说你烦躁的时候你会怎么做?

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米老公。哈哈~楼下的,你觉得楼上的丫头罗嗦么?
  • だ凤芷冰灵δ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还好还好,楼下的,你现在在干嘛呢?
  • ~泡泡~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在看帖子了

楼下的:只有对自己有好处的事你才会做吗?

• 麻雀!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  不是呀 ,有时候伤害自己的事情也会做呀,世上有很多无可奈何不是吗?身不由已的!!!

楼下的.......呃....我不晓得我要问什么,做人是不是很难?

• 路丄
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人不难啊!看见人说人话,看见鬼说鬼话   

楼下的你什么时候觉得自己最有钱的

• 麻雀!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给有钱人的时候吧

不过我还是喜欢花自己赚的钱...

楼下的,你信迷信吗?如果你是女孩你会找比你小的结婚吗?说说理由....

• 【一生何求】
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不确定啊 有时候我会因为一件事坚持很久 哪怕是三五年 有时候会因为别人的几句话改变我所坚持的。。

楼下的 你认为 一个人 有一份轻松稳定的工作 工资在同龄人中已经算好的了 他却辞职了  理由只是 年轻 因为过得太闲 心里不踏实 (补充 同事都是长辈级别 )

你会怎么看待他 是傻 还是怎么  。。。

• 米苏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常,我就干过这样的事情啊! 应该大部分都干过,我还有女同学在机关单位干的好好的一样的辞职。

只要自己不后悔就可以了。

楼下的:你背叛过你的女友或者男友吗?精神上的也算

• 暗香残留
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我说没有?那么肯定是假话。。。。。

楼上的你呢?应该也有。。。

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 麻雀!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我摸着良心说没有,因为我只有一颗心,只能一心一意.

不善于说谎的我,不会做那样的事,有什么说什么,要做什么就会去做什么,无背叛之说......

楼下滴:如果在乎一些人{这些人只是朋友}比在乎自己还要在乎些,是不是很笨?

• 一直对你微笑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是笨,是很有诚心!如果你的朋友对你也如此就更好了!

楼下的:你怎么看异地恋?怎么看待网恋?

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么看待…用“辛苦”形容吧。楼下的,你继续楼上的问题吧!
  • 【一生何求】
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美 貌似你楼上的话是在跟我说啊  

如果你自己都没信心 那为什么要继续 异地恋因为有距离 虽然不在一起 但是却很美好   都说网络不好 我不认同 那是因为说它不好的人自己没有真心对待而已 如果你用心了的话 肯定能感觉到对方对你的态度 不需要知道真与假 

咱问问 微笑  你是现实里真诚些还是网络里真诚些。。。

• 一直对你微笑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,俺对你是真诚的,不管是现实还是网络!不管怎么样。无论是朋友还是恋人,都要真诚以待不是吗?如果真要恋爱,俺会放弃某些东西,奋不顾身的回到他的身边!这样快乐的在一起,会许偶尔会有小吵小闹,但是至少是幸福的!

楼下的:如果要结婚,你会如何求婚?

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布