宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 快乐宝贝潇潇
楼主回复
  • 阅读:2047
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大概三年前,有人问我:持续单身是为哪般?

我这样答她:我在等一个人,能在他可能会有的贫穷、疾病,甚至是残疾的时候,我仍可以不离不弃。与道德无关,只因心甘情愿。

我的回答最终换来对方的哼之以鼻和一句精简的点评:你这是心里变态。

当时在心里笑笑:就权当是我心理变态好了,我情愿这样变态下去。

慢慢为生计所迫,总希望自己过得再好一点点,于是便将曾经对爱情的信念收置心底,不再心心念念。开始觉得爱情是件奢侈品,得之我幸,不得我命。

越是年长,就越是感叹岁月摧残年华的心狠手辣,当办公室的勾心斗角开始浑浊原本纯净如水的眼眸,时间老人带去原本吹弹可破的完美肤质。便有了这样的觉悟:不能将生命中最美好的年华一并奉送给最爱之人,该是怎样的遗憾。

抱着这种心态,渐渐淡忘了已置于心底的信誓旦旦,以为生活就是爱情。又以为自己找到了所谓的爱情,努力过, 争取过…………一路一路走来弯弯绕绕,为自己的以为活过了,也为自己的旁观者清活过了。现在的爱情观反而又回到了原点。只是现在随着年纪的不断增长,家里带来的压力也越来越大,真不知自己的观念还能坚持多久……………

虽然离职的时间又往后推迟了10多天,心里有那么一点点的高兴,但是老妈每天的电话又在不断的提醒着我自己。该来的还是躲不掉!

还记得那颗鉴证了爱情的山楂树,有多少人在向往着那种纯纯的爱情! 但是真正能够拥有的又有多少!!!

心里很乱,很乱!!!!
叶子的离开,到底是风的追求,还是,树的不挽留?
  • ~泡泡~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潇潇?我认识滴那个麼?

• だ凤芷冰灵δ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,只要两个人是真心了,很多外在因素都不重要了。你的回答很棒。。。。。。。。。。

• Eileen-小朱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潇潇~

一些事情顺其自然吧!

有时坚持是正确的。。。

• 一直对你微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情。不懂,我现在都不知道我曾经爱过谁啊!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布