宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:1538
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《向左走 向右走》
       迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地,习惯让人的生活不再变化,习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。 《向左走 向右走》,一个发生在城市———只可能发生在城市的,关于追寻的故事.......

当告别单身成为一种风潮的时候,你真的想好了吗?
   你真的想告别单身吗? 告别单身,意味着许多时候你都将失去原有的自由和空间。  我将单身称为一个人,非单身就是两个人咯(此单身非彼单身)  一个人的时候,你做什么都可以,家里再乱也不会有人说你,脾气再不好也不会有人跟你吵。而两个人,你就要开始注意你的言行举止,你就要迎合彼此的性格,你就要时时为他/她着想。一个人的时候,你不吃饭没问题,你不上班没问题,你不洗澡没问题,你不睡觉没问题。而两个人,你就要改变你原有的生活习惯,你就要适应对方的生活习惯,这时候你会有不愿意,你会有不习惯。你真的想好了吗?一个人的时候,你不要去操心明天怎么过,你不要去承担生活的压力。而两个人,你要为未来去努力,你要为这段感情去花心思,你会疲倦,你会烦恼,你会茫然,你真的想好告别单身了吗?
   单身,何偿不好? 单身的你想像着爱情有多美好,是的,爱情确实很美,但终究是只是烟花,生活终将归于平静,我不明白,为什么也有人把爱情经营得那么轰轰烈烈。到老还是充满激情和浪漫。    你真的想好了吗?告别单身,你很多事情不能再做,你告别的,不只是单身,还有许许多多。 当你告别单身的时候,你会想再走走从前的路,而她/他不一定就会陪你走,你会回忆,你只有回忆!
   你真的想告别单身吗? 你是否因为冬天太冷而想有个人拥抱着? 你是否因为一个人吃早餐而想有个人一起?你是否因为生活压力太大了而想有个人分担着?你是否因为无聊而想有个人陪伴着?你是否因为看到别人成双成对而烦恼着?你是否因为父母的催促而纠结着?    是吗?  那么,你是否因为太开心而想和找个人分享嘞? 你有这么想过吗?  你真的想告别单身吗?告别单身去充当以上这些角色你真的想好了吗?
  我当然希望告别单身了的朋友能够幸福,幸福真的不是说说而已!  我也希望单身的朋友真的能够考虑清楚,你真的想告别单身吗?亲爱的男生女生,你们都想好了吗?如果是:Y头真诚的祝福你们!
  • 暗香残留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 一直对你微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头,要幸福!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛!

哀家当尼姑去了。

• 无名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布