宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 【一生何求】
楼主回复
  • 阅读:2051
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一生委托笑笑来帮他发这个帖!就想知道大家的想法,到底喜欢一个人你们是什么样子的感觉呢?

我觉得喜欢一个就是:喜欢 就是一种··看到她就不能转移注意力··的神奇力量
喜欢就是想见他,甘心情愿付出 
可以象喜欢自然界的蓝天白云一样.  
你喜欢见到他却无他求 
真心喜欢

喜欢的感觉 
-.就是心跳的很快吖,, 

喜欢的感觉 
。。。。 会开心 也会难过 。。。 

喜欢一个人的感觉就是淡淡地思念,而爱上一个人是无时无刻的思念
喜欢是~~ 即使2个人不能在一起`~ 但是他们的心却一直在一起~~ 
喜欢是~~` 他所有的缺点``或其他的不好的地方``你都可以包容~~` 
喜欢是~~` 你愿意一直默默的支持~~他! 
喜欢是`~~ 不管付出什么代价你都愿意和他在一起一辈子~~ 
其实`~ 这已不是喜欢了~~` 已变成了爱~~~` 
 爱一个人~~ 爱他的一切包容他的一切

那种感觉啊… 
我只要一想想那种感觉就充满了活力 热情 突然得到了新生一样 

也许还有更多更多,可是,我想到的仅仅不只这些而已,你们呢?

[此贴被【一生何求】于2011-4-19 14:12:17编辑过] 
  • 一直对你微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺就发表这么点点小意见啦!  喜欢就是喜欢,欢喜的感觉,不经意间的想起,也是很快乐! 嘴角突然上扬啊!
  • 起  点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢一个人,会默默的关注一个人,默默的付出,心甘情愿的!当觉得不能在一起时,会默默的离开,并默默的希望对方幸福!喜欢不一定拥有,而是希望对方幸福就好,呵呵。。。。。。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ЪaО.貝o
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你吃冰激凌的时候忘记擦掉嘴角的余味,于是以为幸福就是这样

喜欢是淡淡的爱,爱是深深地喜欢......

• 【一生何求】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑笑 我喜欢你是很淡定的 心理很充实 想法也很简单 不需要多么轰轰烈烈 只要长长久久

• 一直对你微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜,爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽!
  • 【一生何求】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着这些过去 我哭了 我知道当时我是开心的

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布