宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 麻雀!
楼主回复
  • 阅读:1487
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天一直在听这首歌,很伤感,伤到心痛.
可惜不是你,陪我到最后.
为什么,生活真的爱开玩笑...
这是考验吗?电视剧中的情节出现在我身上====
我以为我是勇敢的,可是现在的我,当别人问我怎么想的时候我想到的只有逃避
我想什么都不要了,我知道一直以来我都是这样,如果碰到自己感情上面想不通的事,我只会想到逃
我不累,真的不累,但为什么会这样彷徨.....以前那样坚定自己的立场.可是现在却是这样的迷茫
难道最后还是会输给现实..
对于别人的感情总是看得那么透彻,什么事发生到自己身上来的时候总.理不清思绪...
可惜不是你,陪我到最后.也许我有那想法,最后还是输给了现实.

• 路丄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我麻木
  • nxtk
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要彼此真爱过,无怨无悔!!!

• 暗香残留
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808

• 起  点
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,或许最后留在身边的人,并不是我们一开始就期待的那个人,但是有时候想想,或许会更幸福,麻雀,呵呵,向前看。。。。前面的风景依然美丽!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布