宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 路丄
楼主回复
  • 阅读:3187
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活里的苦,生活里的累,只有自己才会有体会!风风雨雨这么多年,成长的路还在继续行走。这路走的很艰难,也很痛苦,有太多的苦累,有太多的心酸,只能留在记忆里!童年时种下的梦想至今清晰不已,随着时间的溜走,岁月的蹉跎,当初的理想已与现实中的差异太大,天真的想法在现实中不经意间被慢慢的磨灭。 
   从此我深刻理解到,人生的美好往往比你想像真的差别是多么的大。追着时间的脚步直到老,直到生命之灯燃尽,到了那个未知的王国可能生活会美好吧!
   当感觉身心疲惫时总忍不住想起很多,以往的一幕幕,让人莫名的心酸,心中的愁绪说不尽,好想找一人说说,却发现身边的人都在忙碌,累了,才发现原来可以和自己说说心里话的人,好少…好少…

• 牵沵手
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感啊···············
  • 牵沵手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想找人好好倾诉,可是我身边的朋友都忙忙的,管不上我

• 迷失的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子,有我在的日子,怎么能有这么多的悲伤呢?明天又是美好的一天啊?

• 纠卐结
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,不要把生活看的太美好了,看透了后会让你失望到几点。忠言啊!

• 泪染伊人伤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,如果大家都把生活想得糟糟的,那过得真无聊了,虽然不好,都是想美好一点,给自己多一点空间,那是多好的事啊?
  • 纠卐结
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想也白想·······面对现实吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  • 泪染伊人伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,你就生活在黑暗中吧?里面有黑猫子抓。
  • 牵沵手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要抓~~~~~~~~~~~·我参加个
  • 一直对你微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了,就休息一下把~  生活有太多的无奈,有太多的事情我们需要面对,偶尔停下来看一下风景啊!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布