宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 起  点
楼主回复
  • 阅读:3429
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前,我会经常的写点东西,总会在QQ空间、51论坛内留下我创造出来的真实笔记,曾几何时,俺还有想写小说的冲动.而如今,我总是写写删,删删写,最后还是没有留下任何的笔迹.或许是现实与理想的差距太大,感觉思想很空洞...
快过年啦,快放假啦,心里并没有太多的喜悦.过年,并没有小时候的那种欢悦,或许是长大了,没有了那份童心.对过年,已经没有了很大的兴致.或许80后的我们,已经不再是小孩,缺少了那份童乐与天真。。。
这一阵子,成了名副其实的夜猫子,因为心情不太好,迷恋上了熬夜。因为睡不着,感觉自己很失败,工作没有往日的激情,有时感觉很迷茫。感情,也特失败,感觉事事不顺心。不过现在好了,又轻轻松松一个人,除了父母亲人和朋友,没有了其他的牵挂。2011年,注定不平凡,我想我会有所变化的。
快过年了,同学、朋友感觉都在争先恐后的结婚,工作原因,远隔千里,不能参加你们的婚礼,很抱歉,希望你们能够幸福,携手走过美好的一辈子。。。
转眼,2010年已过,突然才感觉时间的可贵。发现自从上了高中起,在家就简直成了一个来也匆匆,去也匆匆的过客,没有了很多的时间陪在父母的身旁,学业、工作,总是那么的繁忙。。。虽说找工作时,特意找了个离家近的地方,就是为了方便回家,可是一年到头,真正回家的次数和天数也是屈指可数的。。。有时候,连过节也没有能陪在父母的身旁,真的感觉很抱歉,或许是因为工作,但是工作也没有见有何起色,或许,是我选择了挑战吧,但是过程真的艰辛
2011年,给力!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 牵沵手
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 牵沵手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力~~~~~~~~~~~~~~~~~

• だ凤芷冰灵δ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母一天一天慢慢老去,找点时间常回家看看!!!!!!!!!!!!!!

• Eileen-小朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011年 给力!!

2011年注定是不平凡的一年!!

坚持自己的想法,你一定会成功的!!

加油!给力!

• 一直对你微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011注定是不平凡的一年! 

给力!

• 阿谜谜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力2011!
  • ning15
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011年,注定不平凡,我想我会有所变化的。

加油把!哦也!

• 麻雀!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   2011属于我们的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布