宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 米苏
楼主回复
  • 阅读:35768
  • 回复:331
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从今天,2011年1月25日。
       从此刻,16:56分开始,俺----决定了。天天更新自己的帖子,把自己每天的生活内容用流水日记的方式记录下来有相同活动或者相同想法的朋友们可以一同分享下。俺要建摩天大厦了。各位添点砖加点瓦吧!最好弄个吉尼斯世界纪录出来,把宁乡在线弄到瘫痪。俺就红了。

好了,开是砌了:
   昨天老总宣布提前两天放假,今天大伙出去聚餐。不晓得会吃些啥啊!不过俺对大餐不感冒,重中之重是可以回去了!回家的愿望比啥都迫切啊!哈哈……大伙,乖乖的等着俺吧!该洗洗的洗洗,该刷刷的刷刷!该添瓦的添瓦。
                                    O啦 !今天的活动报告完毕。明天接着⑧

今天 2月15日
昨天是情人节 送给自己一首歌《我很快乐》是刘惜君唱的,很喜欢里面的歌词,建议大家都去听听。

好几天没有正式更新了,哈哈……本来是木子的喃喃自语现在变成大家的喃喃自语了,很喜欢这种感觉。

呃,昨天木子莎的包包铺总算是上货了,希望大家能多多支持。http://shop64814300.taobao.com/,选在情人节这天这天创店不是特意的,算是个美丽的巧合的吧!看到创店时间是2月14日,感觉还蛮奇妙的,希望以后的包包铺能跟创店时间一样美好啊!

来上班的那天,家里来了一只小狗,因为是好小的一坨,所以也给它取了个跟兔子一坨一样的名字。不过他俩的区别在于一个是大的一坨一个是小的一坨,哈哈……方言真奇妙。

说真的,好想我的一坨了啊!回头一定要把它接过来,貌似现在它已经把家里闹翻天了啊!估计妈妈已经快崩溃

这几天感冒了,不发烧不头晕不流鼻涕,就是咳嗽。特别是昨天晚上整个肠子都快咳出来了,一晚上就在不停的咳咳咳,睡觉都没睡的好,突然就想起爷爷了,想到泪流满面。爷爷生病的时候就是每天都在咳,还加上肺部的疼痛,当时我们所有人都不知道他是承受着多大的痛苦,现在我想那应该就叫做生不如死吧!泪奔中,不说了。祝大家身体健康

今天 2月19日
貌似又有几天没更新了啊!木子也忒不给力了,不过这两天因为工作比较忙确实没时间啊!

深刻反省中……工作再忙也不能忘了大家啊@

极度郁闷伤心痛苦啊,俺昨天接到老妹的电话她告诉了我一个晴天霹雳的消息,俺的一坨崽还是弄丢了。

根据她描述的情况来看,我现在确定一定以及肯定我的崽一定是被别人捉走了,5555……我容易么,天天喂胡萝卜喂兔粮天天给它倒便便换被子,拉扯到这么大(呃,其实人家送我的时候就已经这么大了)

结果放在家里就给我弄丢了,抓狂啊!前几天还在网上帮他买漂亮的宠物袋,然后好接到长沙了的,可现在竟然让我没有然后了。呜呜呜呜……呜呜呜呜……呜呜呜呜

不行,休克了。俺先去缓缓。

今天 2月23日
呃,是的。诶,木子真不给力,木子现在也给不了力了,昨天晚上剧烈运动了,现在还在腰酸背痛中啊!

事情是这样子滴,昨天晚上突然想买一面大镜子,可是木子公司所在的这个位置貌似不是那么繁华,附近总共就只有那么几家店。

所以有了一个很烧饼的想法,沿着大马路往上走看看能不能碰到一个卖镜子的地方。于是,想到立马就行动。一个人就哼着小曲走着海路就满怀信心的出发了。

第一站时还斗志昂扬啊,因为刚好是国防科大的校门口,所以俺顺便边哼小曲边蹲了下来光明正大的盯着穿着帅气军装的帅哥们看了那么小小的几眼。可惜啊,没有帅哥跟俺搭讪。倒是路边的行人对俺的关注度貌似越来越高,发现情况似乎有点不妙,不加思考,闪……

到了第二站的时候还能接受,路边上好歹有三个银行一个税务局立着。呃,是不是因为税务局在这里所以这里银行就多了??嘻嘻……此话是有内涵滴,自行想象。俺热爱共产党,俺热爱人民公仆。

第三站的时候,啥都没有,但是木子我就是个能坚持的人,木子我大胆的往前走啊!不回头。继续

第四站,第四站,第四站 四站  站 站……走了四站路了,四站啊!我都想不通我为什么就那么坚定的认为我往上走就一定能买到大镜子。脑袋被门板夹了,早就知道那破门不靠谱了。

不过幸好俺木子也是个果断之人,立马决定,打道回府。可是走原路回去似乎不太符合俺的作风啊!虽然俺没走过,但是条条大路通罗马是准没错的。于是俺无比坚定的选择了一条岔路左拐再左拐然后走啊走啊走啊走……抬头一看,哟呵,肚皮、拉丁、爵士舞。正好要找个地方健身呢,一看挺符合自己口味的。咚咚咚就跑上去了,刚好正在上肚皮舞课,看了几分钟就下课了,不够意思。不过幸好接下来是俺大爱的爵士舞,哈哈……那前台MM看着我跃跃欲试的样子,很贴心的说了声:美女,你可以试着去体验下的。噶的,就等你这句话了,不跳白不跳哈。刚开始还因为自己不是正式会员不敢太张扬了,穿着个大棉袄在那里扭扭捏捏的,不过这样太不给力了,谁看见穿着棉袄跳猫舞的啊!于是就把外套脱掉脱掉了,呃 幸好今天里面的衣服穿得对啊!虽然俺的身材不是凹凸曼,但是在那一群彪悍的女人当中,显得还是不错滴。,应该是太久没跳舞了,刚开始是兴奋无比的不能自己,(估计是因为免费的)头甩得那叫一个piapia的过瘾,腰扭得那叫一个欢啊!一个小时后,俺悲惨的脸色发白腿抽筋的出去了,更悲惨的是俺看到了他们的价格表,会员年卡-五千。五千啊 五千啊 五千啊 啊 啊 啊……以下省略五千字。最后的结果就是,俺淡定的走了。办卡没?这还要问不,姐像是那种有钱人吗?俺只能悲伤的边啃甘蔗边离开了(PS:俺第一次在大街上吃甘蔗,还是趁着月黑风高的晚上,放心吧!没乱吐,俺是有素质滴银)

所以,最后的结果是俺来回走了一个小时,又跳了一个小时的舞,就成这样半残废的状态了。俺决定今天也出去晃晃,看看附近有什么健身房米有……哈哈。大家要勤锻炼啊!

2月25日
不爱了便是不爱了,就像当时义无反顾的爱恋一样,任何的解释都显得苍白无力。任何的词语都无法准确的表达出我有多爱你,或是,我为什么不爱你了。

相爱时,恋人在耳边说的每一句话都是满满的甜蜜的,讨厌的,也成了喜欢。不爱了,一句善意的关心也成了多余。喜欢的,也成为了厌恶。

跟一个不爱自己的人在一起是痛苦的,放不下又舍不掉。可是为什么还是那么多人宁愿选择忍受这种煎熬?难道真的是心不由己?

不懂的去爱的人是悲哀的,可是永远都不要为了爱情而让自己变得卑微,那样又可怜又可悲。

2月26日
今儿个老百姓呀真呀么真高兴,圆通的速度越来越给力了啊!前天订的东西今天就送到了。

俺的衣服俺的鞋子还有俺的移动DVD,哈哈 ……全部都在今天送到了。办公室的同事都被我那一大堆东西雷翻了,颇有点架势啊!

貌似俺的脚越来越细了哦,35的鞋子居然大了。哈哈哈哈哈……俺是小脚女人。今天开始就可以玩冒险岛和超级玛丽了,还是手柄玩起来过瘾啊!

硬是把我逼回到小时候了,而且今天晚上可以看湖南卫视了哦。虽然天线弱弱的,但是有总比没的好啊!俺这下是彻彻底底的宅女咯。

可惜半月工资就没有了,月光族都当不成了。只能当半月光了。牙齿又箍不成器了,哦的了吧!这个大龅牙怕么要顶蛮久啊!谁有钱再去借我削削骨瘦瘦脸神马的最好了。

明天是奶奶的生日,提前说声 娭毑:生日快乐。嘿嘿,貌似明天她会到姑姑家去啊,姑姑还说要帮我介绍一个大帅哥咧,还有小联排。

去不去啊去不去啊去不去啊!纠结ING……,呃还是不去了吧!俺又不是现实主义者是不可是条件听起来太诱人了啊!

俺面壁纠结去…………

2月28日
今天看了一个很给力的视频(MicA求婚)呵呵……虽然不是惊天动地也不是轰轰烈烈更不是生离死别,却深深的被两个主人公的平淡爱情所感动。看了一遍又一遍,也哭了一遍又一遍。(做不了性感女郎,就感性一点吧!)突然醒悟,原来爱情就这么简单。只不过这个物欲横流的社会将某一部分人的爱情观严重的扭曲,而导致我们对真爱越来越不屑。不知道短片之中的两个人以后的路会怎么样走,不过我相信,懂得经营感情的人,特别是两个彼此心中都有爱的人,他们肯定也同样懂得经营自己的婚姻和家庭。祝福他们,这是地址大家都可以去看看http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MzYyNjg4.html

今天还要特别谢谢丫头和在线,嘻嘻……帮我设计了一个这么漂亮的个性签名。向他俩鞠躬一百八十度。也祝福他俩能跟上面那个视频中的主人公那什么一样。哈哈,只要不要常年四季晒幸福刺激我们就可以了。

走了

3月4日
突然觉得不想说话了,然后果断的闭群了。至于原因是什么,我也不知道。就是突然有那样一种没意思的感觉。

呵呵……是不是话太多的都会这样呢?

最近朋友的感情出了一点点问题,看着她很纠结的样子,着急却是无能为力。只能尽量帮她分析问题所在,至于到底怎么解决,那个就是她自己所要做的了,无论什么事情,逃避是肯定不能解决任何问题的。

诶,安慰别人的时候又说的条条在理,可是事情一旦发生到自己身上就方寸大乱了。这是人的共性吗?

准备沉默一段时间了,好好沉淀一下。呵呵……走了。

3月8日
今天是三八,首先要祝福群里的各位女性或者非女性的统统节日快乐。

至于为什么非女性的也节日快乐呢?这就得靠你们自己发挥想象力了。哈哈……不要太邪恶哦。

今天一大早就真悲惨啊 !本来久违的太阳公公出来了,高兴的要死,提着小笼包屁颠屁颠的朝公司走。结果在楼下看到一个阿姨抱着个小孩,顿时母性大发,逗了逗那小孩子。

可是后来发生的事情证明我这个举动是非常错误的,也许是因为我当时的形象太过家庭妇女化,又也许是因为我长的确实有那么一点偏老,还有也许是那阿姨的视力确实不怎么好。总之,给我的感觉就是老阿姨肯定被门板夹了,她居然和蔼的问了我一句:你崽咧?当时我就瞬间石化了,后来居然淡定的说了一句:哦, 去幼儿园了。然后拖着沉重的脚步,留下了一个落寞的背影,慢慢的走了。

麻痹,真想抽自己几巴掌啊!叫自己手贱外加嘴贱,不去招惹人家多好啊!不说自己的崽上幼儿园多好呀!明明就是一纯情女青年,硬是多了一个上幼儿园的崽,这都不算神马,更伤心的事情是,我有那么老么?我有那么老么?老么 ……老么……么 么 ……

还有,谁再祝我节日快乐的,我很乐意接受。不过麻烦省略妇女那俩字,成不?我真的是被深深的刺痛了。

偶决定以后改走卡哇伊路线了,恶心死人家总比伤心死自己好。
                                                          伤心去了……

• 米苏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   俺自己坐沙发 

哦也!!!!

革命尚未成功,莎莎还没嫁人。所以——继续努力。

• nxtk
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暗香残留
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808

• 米苏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-1-25 19:51:40 :
子沙加油啊!!!

哈哈,我会来盖楼的。/

要得。
  • 米苏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 今天上班闲着没事,偷偷看了一下电影《非诚勿扰2》。呃,个人觉得第一部搞笑些,可能是这部故事情结有点牵强。不过葛氏幽默还是一如既往的好啊!哈哈……嫁人就应该嫁有幽默感的,那生活才好玩呀!不管以前是拍啥的,现在的舒淇是没得话说啊!比某些装纯的女星有味道的多了,这应该是经过时间和阅历沉淀起来的吧!最后一段“人生告别会”应该是本片最出彩的地方,至少是看的我稀里哗啦的,很是感慨。至于究竟是什么感慨,大家去看看电影就知道了,虽然每个人的生活状态和想法不同,但是面对死亡这样一个沉重的话题时,应该都会有相同的感受。最后推荐给大家一首小诗:

你见,或者不见我 
我就在那里 
不悲 不喜 

你念,或者不念我 
情就在那里 
不来 不去 

你爱,或者不爱我 
爱就在那里 
不增 不减 

你跟,或者不跟我 
我的手就在你手里 
不舍不弃 

来我的怀里, 或者 
让我住进你的心里 
默然相爱 寂静欢喜

利用这首诗小小的煽情了一下,说点嗨皮的。俺只有13小时的工作时间了。哦也……大家撒花,鼓掌,为我欢呼吧!呃,今天下完班还要去买普洱茶送给生命中很重要的一位长辈,5555……我的米米啊!看着又飞走了,不过很值得。希望朋友们都能好好珍惜身边的每一个人,无论是自己的亲人还是朋友。嘿嘿……明天要去剪刘海,该死的锅盖刘海,怎么留都留不长。

今天就到这,明天继续八

• 一直对你微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕啊! 子沙。你的喃喃自语啊!

• 米苏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-1-26 14:14:55 :
呵呵   过年。不想回家。。。谁能理解我?

呵呵,回或不回
     家就在那里
     不远 不近 
呃,俺山寨了一把啊! 也并不是每个人过年都会回家的,而且每个人的原因都不一样!
  主观的或客观都有的,重点是看你不回家的原因是什么,可以说出来让我们大家都听听,或者是分析分析。那样就知道是否该理解你了。 
   不过,回家的感觉总是好的。
  • 米苏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-1-26 14:17:21 :
羡慕啊! 子沙。你的喃喃自语啊!

不用羡慕,到时候你回宁乡了,俺们出去玩。
  这次你就一个人好好的守着宁乡在线吧!
  • 一直对你微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都要我守群,到底有什么好处啊!
  • 米苏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-1-26 15:33:04 :

好处大把大把的有,呃 ……可是你又不方便回宁乡。是不??
  这就没得办法啦!
  • 一直对你微笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-1-26 15:53:06 :
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-1-26 15:33:04 :

这就没得办法啦!

少打击我啊!

• 芰荷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛曰,回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【小怜飘过……】
  • 米苏
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-1-26 16:45:33 :
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-1-26 15:53:06 :

这就没得办法啦!

少打击我啊!

没打击你……哦 可怜的笑笑  
  • 米苏
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 眉黛敛 发表于 2011-1-26 17:23:35 :
佛曰,回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【小怜飘过……】

佛说的是对的,而且事实证明你已经具备这种美德了。
  • 暗香残留
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • い︶ ̄脳板翫世不恭
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莎莎才这点点啊? 要我给你刷下不?
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莎莎妹挤诶

晓得不啦。

昨天太忙了就没来

明天放假了。

怎么着也要抽空来看看你的喃喃自语啦。

(⊙o⊙)…

早上没吃早餐

好饿哇~~

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑笑姐几

放心啦~~

不会亏待你的

明年一定一定来看你。

你们大家把给笑笑的好处让我带过来就好了。

拖上满满的一皮箱。

• 米苏
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 い︶ ̄脳板翫世不恭 发表于 2011-1-27 0:01:07 :
莎莎才这点点啊? 要我给你刷下不?

你自己看着办吧!咱不是为了刷楼而刷楼,重点是要从刷楼中收获到什么……你不要只看到表面的东西,知道不 (呃 以上纯属官方发言啊)
  • 米苏
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喻某某_ 发表于 2011-1-27 8:38:51 :
莎莎妹挤诶

晓得不啦。

昨天太忙了就没来

明天放假了。

怎么着也要抽空来看看你的喃喃自语啦。

(⊙o⊙)…

早上没吃早餐

好饿哇~~

晓得哒,哈哈……我明天也放假的啊
   呃,喝女人豆浆吧!我各里有扎实一袋冒开滴

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布