宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 米苏
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年的钟声即将敲响,趁着2010的余温犹在赶紧发一篇帖子纪念纪念。

春节联欢晚会一如既往的不给力,倒是窗外的烟花鞭炮放的那叫一个欢。我就纳闷了,啥时候农民伯伯们都这么有钱了呢?从晚饭一直放到现在其次彼伏就没见停过。也许我是真的OUT了。刚刚跟几个小学的同学在聊天,除我之外清一色男生,期间爸爸进来过几次,递了烟,每个人都接了,还很有礼貌的说了声谢谢叔叔。然后继续着他们那些不荤不素的玩笑,我就在旁边笑而不语。不知道什么时候开始,在眼前晃来晃去的那么一群人就这么瞬间成长起来,突然有点陌生。有个同学在提议着同学聚会的事情,并且要我来组织,呵呵……对于这样吃力不讨好的事,我是一向不怎么感冒的,只得推辞,并表态有活动我绝对第一个报名参加。在这个过程中,某些“不怀好意”的还小小爆料了一下其他人的个人隐私,其实我个人是很反感这件事情的,毕竟每个人她有权利处理并选择自己的生活,这样随意点评并传播,是对当事人的不尊重和伤害。不过好像大家偏偏就爱干这样的事情,我也不否认,我曾经也干过,并且在当时还乐此不疲。但听的多了,然后自己亲身经历过了,就体会到了其中的滋味。而且回想起来的话,觉得自己当时说的那些话干的那些事是毫无任何意义的,还落了个长舌妇的美名。所以希望大家以后能注意点这方面,尽量避免自己这个不明真相的群众成了一个免费的传声筒和炮灰。

呃,新年到了。应该说点高兴的,希望群里的朋友们都能在新的一年里:身体健康,天天开心,多赚米米。老弟在旁边催的紧,俺就先闪了。

明年见……

• い︶ ̄脳板翫世不恭
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 亲爱的莎莎新年快乐啊··············

• 米苏
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 い︶ ̄脳板翫世不恭 发表于 2011-2-3 上午 12:00:26 :
 亲爱的莎莎新年快乐啊··············

呃,我还以为您要参与秒杀呢!这速度还差点。
  呵呵……灰常感谢脑板的祝福,谢谢啦!祝你新年里换成老板。哈哈
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晚哪春晚。

失望啊失望。

应当是我视觉疲劳了吧。

• 米苏
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大年初二,距上班时间还有7天。因为若干原因没有出去拜年,继续宅家。

人家都说大年初一头一天,少的给老的拜年。我就好,直接大年初一睡一天,一觉醒来就天黑了。真是罪孽啊罪孽!

这几天天天有人给我推荐电视剧“青春期撞上更年期”,还有若干个男性朋友强烈表明心迹娶妻就娶贺飞儿,可惜还没等我看就已经大结局了。抱着好奇的心态百度了一下,基本上全是赞美之声。温柔、善良、知书达理、聪慧能够用上的词语全部都用上了。这倒是勾起我的兴趣了,回头有机会一定要仔仔细细看一遍,外加笔记好好研究一下。哈哈,研究透彻了就的改成:娶妻当娶木子莎!哈哈……,可是,我的真的是信命了啊!命里有时终须有,命里无时莫强求。一句话……顺其自然的好。

走了……       

• 米苏
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 昨天是第一次参加群里的集体活动,大家都从虚拟的网络里走到了现实中。感觉很特别,也许谈知心的老友夸张了一点,可是的确没有什么太生疏的感觉。

因为关于这次活动的总结陈词实在太多太多了,俺这种小老百姓就不在这里作什么感慨了。总之一句话要对所有朋友说:今天是很开心的一天,认识你们真好。

可是今天一天就过的有点闷闷的啊!上午就发生了很多的事情,虽然有些结果自己已经知道了,不过从别人嘴巴里面听到再确认却是另外一种感觉,也许是我真的不够勇敢吧!太过感性真的不是件好事情,是时候该解脱了,所有的这一切都当长了一颗智齿,拔掉就会好的.呵呵……今天会走到这一步真的该好好感谢某些人吧!是他们,让我下定决心。送一首歌给自己吧《我很快乐》

晚上的时候跟群友发生了一点点不愉快的事情,本来气氛挺融洽的,和平常没什么两样跟群友开开玩笑,海阔天空的瞎扯着。而且我自认为自己也不是一个小气的人,不过有些人却不会把握这个度,太过咄咄逼人了,而且又不分场合什么都说,刚好说到我最忌讳的。所以最后还是忍不住的生气了。不过后来经过某人提醒“言多必失”,自己也反省了一下,也许我自己是有一部分原因吧!毕竟,不是每个人都那么了解我,有时候这种太大大咧咧的性格可能会引起别人的反感或者误会。自己以后是该注意点了,不过还是借用某个长辈的话:我不需要每个人懂,也不需要每个人都喜欢。不喜欢的我可以走远点。

不过我会时刻记住这句话的:言多必失。谢谢你!

• 粽 子
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子沙,不好意思啊,刚才你叫我救你的时候,我恰好在接电话,没来得及救你

昨天我也是第一次参加群里的集体活动,确实没什么生疏的感觉,觉得你就是一开心的小妹妹,哈哈,因为我确实比你大很多,希望那灿烂的笑脸永远能挂在你青春的脸上

• 米苏
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-2-8 下午 11:35:42 :
木子沙,不好意思啊,刚才你叫我救你的时候,我恰好在接电话,没来得及救你

昨天我也是第一次参加群里的集体活动,确实没什么生疏的感觉,觉得你就是一开心的小妹妹,哈哈,因为我确实比你大很多,希望那灿烂的笑脸永远能挂在你青春的脸上

没关系啦!呵呵……放心啦,俺是打一把掌不用给糖自己都会好的人。
  哈哈,谢谢哦。希望下次我们还可以一起“杀人”
  • 小小的快乐
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你见,或者不见我 
我就在那里 
不悲 不喜 

你念,或者不念我 
情就在那里 
不来 不去 

你爱,或者不爱我 
爱就在那里 
不增 不减 

你跟,或者不跟我 
我的手就在你手里 
不舍不弃 

来我的怀里, 或者 
让我住进你的心里 
默然相爱 寂静欢喜

1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子,,,我是妖娆。。。

我讨厌看大段大段的文字,,但我耐心地把你写的全看完了。。

喜欢你大大咧咧的性格,,希望可以一直看到你笑脸。。。。

• 农珉
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细致生活,详细记事。我把前58楼当故事自传在阅读欣赏着。加油!
  • 疯男哥哥
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么小,嫁什么人着,真是的。
  • g  〝刺客·。
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞   盖楼的真厉害啊

我都看不完了

• 米苏
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美_ 发表于 2011-2-9 上午 01:50:27 :
木子,,,我是妖娆。。。

我讨厌看大段大段的文字,,但我耐心地把你写的全看完了。。

喜欢你大大咧咧的性格,,希望可以一直看到你笑脸。。。。

谢谢妖娆,放心吧!
  俺是天塌下来都不怕的,反正还有小美站着。哈哈……
 呃,俺决定还是先箍下牙齿再笑切。
  • 米苏
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中男儿 发表于 2011-2-9 下午 03:36:32 :
这么小,嫁什么人着,真是的。

呃 ,不好意思啊
  哈哈,那是自我激励,没有激到您的痛处吧!

• 米苏
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-2-9 下午 07:29:21 :
沙子开心点啊

想当初我也被人气哭啦

而且还是好几次呢

但大多数群友还是可以交真朋友的

总之,取自己所需的,给别人所需的,就是朋友!

物以类聚人以群分,这不只是纸上谈兵啊

有些时候,别人的说话方式和口气都是我们不能够接受的

沉默有时候是金,有时候是石头。

总之,希望你来到我们这个大家庭是开开心心的

呵呵。 

哈哈,谢谢小黄毛。
放心吧!俺这个人心态很容易调节的,过后回想发现其实自己反应还蛮过激的。
呵呵, 很高兴认识你们呢!
  • 米苏
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    嗨皮的日子就是过得快啊!昨天还是祝福短信发到手抽经的大年三十,今天就要开始上班了。没有走亲访友,没有请客吃饭,没有排着队等候的聚会。直接睡了这么多天,能量没补充多少,反而比原来感觉更累,而且还浪费了一个这么好的假期,可惜啊可惜。  

本来准备带着我的一坨过来的,因为考虑到车上的人实在太多,而且一坨这个小家伙自认为到了兔年就变得越来越不知道天高地厚了。小兔子胆小的特点连没有,还张牙舞爪的。所以干脆随着它,就在家里呈放养状态。临走前拜托老妈帮我养好它,老妈还犹豫了好久,估计是不敢轻易答应我吧!哈哈……,上次的猎兔事件就已经把我们大家都吓着了,幸好一坨还灵泛知道往家里跑,“猎人”就刚好 和老妈碰个正着,他居然还傻不愣登放肆喊自己捉到了一只这么肥的野生兔子。玛丽的,几十年没见过野兔子了,兔年一到就被你捉到了一个,还是荷兰垂耳兔。那你的运气未免也太好了吧!幸好只要老妈帮我养到正月二十六,亲爱的一坨,你就等着俺吧!回头给你准备大餐。

帅哥约会去咯

[此贴被木子沙于2011-2-10 下午 11:37:05编辑过] 
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么可以跟帅哥约会去? 我怎么办、。、。、

1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~

天塌下来有我顶着。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布