宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 伤的浅浅
楼主回复
  • 阅读:3369
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

悲伤的情人节,我不上街;看不见、听不到,心就不会滴血。悲伤的情人节,一个人在哽咽;在今天要忍住不让眼泪妥协。把门窗都关好,一个人坐在电脑前发呆,连爱听的情歌都不要,把电话也关掉%E냌不让任何事把我打扰。没有你的情人节,我宁愿与世隔绝。 

可是,为什么泪水聚集在眼眶,即使说过不让眼泪妥协,却始终无法让泪停留在它夺眶而出的那一瞬间。泪、掉下来了。最浪漫的情人节,幸福又快乐。有你在身边,即使有难缠的卖花小妹,也不会轻易落泪。最无奈的情人节,遗憾又开心。接到你的电话,即使没有你陪在身旁,也能感觉到浓浓的幸福。最痛的情人节,痛苦又无奈。想着你和别人的浪漫情人节,一个人悄然落泪,感觉到的,只有苦涩。一个人的情人节,心里却剩下回忆。分手的时候天在下雨,在这熟悉的地方,记载着我们的过去。幸福是你给的味觉,甜蜜拥抱已冷却。祝你情人节快乐,我会一直在等你。情人节快乐,一个人的情人节,孤孤单单情人节。看着街上的情侣我看着羡慕不已,真希望那人群里也有我和你。街上的男女相偎相依,他们是情侣。浪漫的情人节,多么鲜艳的玫瑰,多少人在欢笑,多少人深情拥抱。浪漫的情人节,多么香浓的巧克力,多少人在叹息,多少人只能回忆。 

亲爱的、情人节快乐。今天,我不会无理取闹。因为我不懂得,我要以什么身份去无理取闹我祝大家在这个情人节过得快乐。

• だ凤芷冰灵δ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人的情人节,有何不好,哈哈,多自在。

• 雨琪儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今天是平常的一天就好了。。。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光棍情人节。

哈哈~~

咱上街去卖花。

• 路丄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的神~~~~~~~~~
  • 一直对你微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的寂寞。好过两个人的孤单。

总得来说,一个是好的!

• 农珉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班一天,忘了这么个浪漫的日子。
  • .......
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的情人节

没觉得有啥不好的

• Eileen-小朱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的情人节!哈哈!

反倒收到了不少的红包!

哈哈!

• 宁乡墙绘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你想看看墙体彩绘或者了解下墙上画画的艺术所在,请不要往下看这是在做广告

墙绘是由专业的丙烯颜料绘制,无害无味即画即干,可以根据户型免费设计,打造理想的艺术家居

或许你曾经也看过一些

花费了些许时间和精力,却不知道选择什么样的

当然我们这里的也不一定适合你

我做这个行业8年了,我能做的保证只有3年内有任何问题包修改,实际绘制过程中会根据你要求尽量做到满意

墙绘其实相对墙纸来说不怎么样,它没有墙纸便宜,它是属于高档次家庭的消费的,一般的家庭里面是不会弄这玩意的

据我对它的了解,它有这几个好处

□环保、无毒

□耐水、抗腐蚀

□保持时间10年以上

□时尚、高档、充满艺术气息

□后期服务的话,3年内有问题随叫随到。(谁想没事经常往你家里跑,去修墙)

电话 18874266726    

QQ 956897253

QQ空间有很多可能您喜欢可能您也不喜欢的作品及示例图片,欢迎评价
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布