宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 壹优水床
楼主回复
  • 阅读:1727
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外面的风肆虐的吹着,雨也在肆意的落下,一点点砸在昏暗的灯下,张牙舞爪向着路人示威。还是急匆匆行走吧,身后的影子被拉着好长好长,渐渐看不到头,心底丝丝的冰冷让全身都充满着凉意。脸是冰的,手是冰的,鞋子都灌了些许的雨水。一阵风吹过,不经意打个冷颤。这就是南方的春天,湿湿的,潮潮的。不过想想三年前在衡阳的日子,这都算好的了,毕竟还没有整天的没完没了。特别到夜晚的时候,看看飘洒的雨丝,伴随着橘色的灯光,路口的烧烤店经常营业到半夜,再来两瓶啤酒,一整天的不愉快也就抛到爪哇国了。身体不适的时候还是有好处的,除了有点想家之外就是可以安心的躺在床上看看杂志了。一天一卷的纸巾,一天两碗粥,一天一本杂志,日子就这样晃晃悠悠过去了。本实在不愿这样,但也找不出合适的借口接着工作。人走的急了容易绊脚,看不清楚方向的时候更容易迷路。我知道自己遇到了难题,我还没有找到更好的解决方案,我能做的就是继续工作继续工作,当有一天发现实在走不下去的到时候,我知道该停止了,有点走火入魔的感觉,有点越发使劲越发无力的感觉。不想会见朋友,不想接电话,不想做任何事情,可是我真的可以吗.我做不到,是真的做不到随心所欲。       我又想刺青了,背上的图腾伴随着也许久了,HX也彻底的烙在了背上。而这次的刺青,该祭奠什么呢?当初刺青是为了承诺,一辈子相守!现在刺青的意义呢。脑袋里的图案一个个的PASS,同时也越来越清晰。当刺针一点点划过,图案慢慢成型,或许当图案真正成型的时候我也知道答案了吧。刺青不一定是坏事,我一直这样认为,它可以包容我所有的心事在那些图案里边,等到某某一天,刺青也可以作为一种礼物送给自己,证明自己曾经还拥有过善良。
       曾经自我感觉良好的状态现在看来很是可爱,也确实很可爱,那就让可爱在可爱一会吧。人可以拥有很多,但也必须懂得坚持一点,信念!当倒下那天我是真的害怕了,我真的怕自己站不起来,一种无名的恐惧深深的笼罩着整个心灵。短短半个小时的路程我竟然在想如果我还没见家人最后一面,我竟然想还能不能再见一面她,我竟然想是上天呢还是下地狱呢,那种海马星空的想象让我自己都觉得吃惊,原来一个人可以是如此的脆弱,也可以如此的不舍。幸好,老天还是比较眷顾我的,没让我带着遗憾离开。我明白,我又活过来了。
       雨一直在下,气氛也不算融洽。胡思乱想过后,明天还是雨天,但是心情已经转晴了@

后记:我喜欢给自己做总结,喜欢给自己留言。可能是大男子主义作祟,男人必须承担一切。人生这门哲学课,才刚刚入门,不能在半路上掉链子,不能拖别人后退,更不允许当逃兵。就算前面是悬崖峭壁,也得找个最佳的点跳下去,因为你的背上肩负着你的使命!

• 盟星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何人都不可能会懂得雨的心情的,因为它是飘忽不定难以捉摸的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要正视自己
让自己有努力的信心
奋斗的勇气
前进的力量
攀登的智慧
一切也会随之柳暗花明
楼主加油!

• 壹优水床
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是小强,我怕谁~~忽忽

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布