宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 起  点
楼主回复
  • 阅读:2123
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总是想书写点什么,但又总不晓得怎么写。感觉是不是自己的文采退化了,还是自己变懒了,以前还蛮喜欢想写的。
今天星期六,天气也很好,原计划是不睡到12点,我绝不起床的,可是可恶的老大,8点多一点点就在外面喊我开门,然后要我打合格证,然后洗脸漱口跟他去一个客户那里。当我洗漱完毕出门,他又打个电话告诉我他先走了。我晕,彻底晕。盼了好久的周末,盼了好久的懒觉,又泡汤啦!本来是要好好补充睡眠的,哎。。。最近总是熊猫眼,晚上睡不着觉,不是当夜猫子,是压根睡不着,就算睡了,半夜也总是醒来,然后望着天花板,听着外面的鸡鸣狗叫,行人、车辆经过的声音,或者是细细的雨声,然后乱七八糟的胡思乱想,一秒一秒的数着时间,然后又睡着一小会,又醒过来,哎,我服了我自己,以前是打雷都打不醒的,最近一个礼拜却没有哪天不失眠的,以前失眠对我来说是天方夜谭,现在这个礼拜不失眠成了天方夜谭。。。
欣慰的是今天天气好,所以下午就去了石峰公园,想放松一下沉闷的心情。可能是久违的天晴和周六的缘故吧,人可真多啊,放眼望去,人山人海。玩各种娱乐设施的人也挺多,挺热闹。也难怪,3月底-4月初,是石峰公园一年一度的樱花节主办日,今年好像没有听到樱花节的消息,可能还没有开始吧,樱花却有的已然开放,白色的、粉红色的小花,挺漂亮的,看的人也挺多,不过,就是人们太不爱惜环境和生态了,摘花的,折柳枝的,最让人难以理解的是草地上全部是白色垃圾。株洲近年来被评委绿色城市,交通模范城市,城市其实很干净,但是公园里面成了株洲最脏的地方,令人难以相信,株洲竟然还有这种地方,估计环保局要是发现,石峰区至少又得罚款30万以上吧。
在草地上小憩了一会,看着小孩子们跳橡皮筋、放风筝、把柳条折成绿色的圈戴在头顶拍照、三五成群的在草地上面嬉戏,仿佛又回到了童年,回到了那天真烂漫的年代,那时候最大的烦恼应该就是怕回家被父母骂吧,其他时光都是挺快乐的,什么也不用去想,只要想着玩,不像现在,要考虑的事情挺多,生活、感情、工作,处理各种关系,经常弄得人焦头烂额。看着别人嬉戏,好羡慕,好怀念!
 后来,我们3个一起去山上采摘橛子,记得家附近的山上,橛子好多好多,可是我在这边硬是找不到几根,并且应该不能称之为子,应该准确的讲是“撅孙”了,刚冒土的也被我们从泥巴里面采出来了,哎,真可怜,不过收获还算是大的,晚上回家一炒,竟然有一大碗,被我们5个人吃了个底朝天,自己劳动所得,味道就是不是一样,味道杠杠的! 
还有啊,今天我平生第一次吃了个好东东,说出来各位不要留口水,哈哈,我吃了棉花糖,哈哈哈。。。更狼狈的是,我拿着棉花糖,站在公交车上,一车人,看着我吃。。。,那场面,真是囧啊,哎。。。比做贼还心虚。。。
  不写啦,乱七八糟,睡觉去,眼睛好像打架了,再附几张今天的图片在上面。。。。。。

漂亮吧

这就是樱花

恩,棉花糖,真好恰。。。哈哈。。

[此贴被起  点于2011-3-27 17:42:41编辑过] 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 农珉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想笑死我噢。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔啊,我也想吃啊,冒似十五六年没吃过棉花糖了,都不知道是什么味道了
放手就是最大的幸福

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,大叔,图片看不到啊,
           重新编辑一下咯

放手就是最大的幸福

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布